要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

末次8月17日 感觉本月又很失望

283615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近虽然告诉自己,顺其自然,可是到了排卵期,就像有功课完成,但是真的过了排卵期,那才感觉很痛苦,那种等待结果的日子 ,感觉备受艰难,但是第六感告诉我,这个月可能有没戏了,已经备孕三个月,突然感觉失落,都不知道怎么调节心态,前几天,又一个朋友意外怀孕,怎么人家不想要,却来了,我们想要,却迟迟不来?姐妹们,该如何调节?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:01 | 来自iPhone
放松心情,顺其自然吧,宝宝该来的时候会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 19:02 | 来自疯狂造人
理解,我也是16号末次,今早测也是大白<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:07 | 来自疯狂造人
你算的排卵日是好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:54 | 来自疯狂造人
同感啊,同末次17,今天刚排卵,还是个未成熟的卵泡,估计是没戏了。好伤心,前两天一闺蜜,意外怀孕50多天了,十月结婚,还给我说一次中的,我真是想和她绝交的心都有了,伤口撒盐,疼死了!婚礼不打算去参加了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
真是同命,前两天我朋友也是说怀孕,还说意外,说本来打算今年不要的,哎搞得心灰意冷的,我也有姐妹说一次中的。特别强调一次中,但是姐妹你不要太在意,婚礼还是要参加,对闺蜜还是要表示祝福,人家说一次中,未必就是一次中,不要太相信,其实有些都是不避孕,突然怀起了,就说一次中的,反正我闺蜜就是这种~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:04 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸是强阳性吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:04 | 来自疯狂造人
你周期是好久,今天才排卵呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
我也是17号末次 在医院检测卵泡了 希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
q1441492131938 发表于 2015-09-07 22:04
<br/>你的排卵试纸是强阳性吗?
不敢测,怕受打击~但是感觉没有怀孕的症状~
点击查看全文