要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

流产多次,该科学用药还是顺其自然?

105437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产多次,第一次也是不太接受各种保胎药的。那时候即使是常规的黄体酮保胎,都是拒绝的,很长一段时间因为怀疑自己没有按时吃黄体酮导致流产而自责。从那以后,开始了各种中西医检查,治疗。中医补肾调经,西医检查,吃药,打针。再也不敢马虎。但是折腾下来,还是以失败告终。身边陆陆续续的有好多曾经有流产史的姐妹,确实没有做过那么多检查,也没有吃过那么多药。最后还是成功生下了孩子。学佛的朋友知道我吃那么多药,打那么多针。很不赞成我的做法,她认为:药物只能增加身体的负担,影响了胚胎着床及发育的环境,且母体身体内的毒素要数年都有可能才挥发。听了之后,也是极度难受,且也无奈。谁想要天天吃那么多药,打那么多针呢!吃药吃得想吐,打针打得肚子乌青。那我真的能做到顺其自然,放弃一切药物治疗吗?
正方观点 (0)

流产多次,应该科学检查,合理用药。

反方观点 (0)

所谓生育问题,主要是身体不适合受孕,应该通过食疗,锻炼,不应该大量用药。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      点击查看全文
      六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:21 | 来自Android
      每个人不一样的,没有发生在她们身上,她们不知道那种痛苦。用不用就看自己吧,毕竟用药也要承担风险。我现在也在用好多药,没办法,我想要这个宝宝,所以赌一把,并不是每个宝宝都会因为用药出问题的,希望我是幸运的那个
      点击查看全文
      像水一样 (楼主)
      八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:36
      回复 honghongruirui
      <br/>每个人不一样的,没有发生在她们身上,她们不知道那种痛苦。用不用就看自己吧,毕竟用药也要承担风险。我现 ...
      <br/><br/>就是,这次我也是选择全力以赴。我是D2相当高,所以月经完了就要开始打肝素,吃各种药。现在是用药第二个月了,肝素打久了好痒,硬块也多,非常难受。但是我只有选择坚持,我相信我们都能等到属于我们的幸福的。会熬出头的!一起加油!
      <br/>
      点击查看全文
      六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 17:33 | 来自Android
      像水一样 发表于 2015-09-25 16:36
      <br/><br/><br/>就是,这次我也是选择全力以赴。我是D2相当高,所以月经完了就要开始打肝素,吃各种药。现在是用药第二个月了,肝素打久了好痒,硬块也多,非常难受。但是我只有选择坚持,我相信我们都能等到属于我们的幸福的。会熬出头的!一起加油!
      <br/>
      哎!你加油啊!我这刚做了手术。胎心停了。你加油,一定没问题的
      点击查看全文
      像水一样 (楼主)
      八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:11
      <br/>哎!你加油啊!我这刚做了手术。胎心停了。你加油,一定没问题的
      <br/><br/>抱抱!你用了肝素,阿,强那些药没?
      点击查看全文
      六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:19 | 来自Android
      像水一样 发表于 2015-09-25 18:11
      <br/><br/><br/>抱抱!你用了肝素,阿,强那些药没?
      没有。那些药没人建议我用。你是哪里医生建议你用的呀
      点击查看全文
      像水一样 (楼主)
      八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:47
      <br/>没有。那些药没人建议我用。你是哪里医生建议你用的呀
      <br/><br/>我是去上海一妇婴看的余震波。成都这边也是不会用那些药的,保胎还是只有黄体酮。
      点击查看全文
      六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:08 | 来自Android
      像水一样 发表于 2015-09-30 11:47
      <br/><br/><br/>我是去上海一妇婴看的余震波。成都这边也是不会用那些药的,保胎还是只有黄体酮。
      哦,那你加油
      点击查看全文