要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

好孕了,撒棒了。8月5号月经

464156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕经历:2015年5月26日结婚。7月份开始备孕,没有什么经验,以为不避孕就会很快怀孕的。可是7月8号左右感冒发烧了[啊],想着要孩子了就坚持坚持,不吃药了[怒],可是过了几天还没好反而加重了,没办法就吃了感冒药和退烧药。吃了2天好了就没有再吃。6月份是30号来姨妈,我一般月经周期不太规律,要不提前几天要不推后几天。想着7月30号左右会来姨妈。估计着7月15号左右排卵,也就从12号到20号隔天AA,20号以后就没有AA了,可谁知道7月份姨妈推迟了,一直到8月5号才来,开始还以为怀了呢,可是测了好几个都是白板,好伤心[泪]。心想是不是我有什么问题,老公安慰说不要急。下个月继续努力。然后我就下载了宝宝知道,才知道有排卵试纸,然后就在网上买了。
8月5号姨妈,10号结束,12号开始用试纸测,17号早上有AA,虽然没测到强阳,为了不放过任何一个机会。19号测量体温37.3。我想着快排了,安排了一次。20号就测到强阳了,晚上又一次。想着为了保险21,22再补几次,可是老公这几天太累了也就没做。我还一直埋怨他关键时刻掉链子。老公说这生小孩不是急的事,叫我不要太大压力了,我就想如果下个月在不怀我就去上班了先不要了。
排卵3、4天后小肚就一直有刺痛感,胸也有点疼,到了28号忍不住测了一个结果白板。不会这个月没希望了吧,心想不管了,爱怀不怀。再看宝宝知道说一般10几天才会测出来,就等到1号早上又测了一个,刚开始看没有。过一会看到很浅的粉印了,好激动,接下来几天都有测,可是加深很慢。过了5号也就是姨妈日没来。6号测了一个变的比以前红好多,也放心了好多,今天早上用好点的验孕棒瞬间+号,终于放心了。
从下载宝宝知道以后看了好多帖子都说接好孕棒会很快好孕,就天天接几个,诚心的祈祷。没想到真的好孕了。备孕2个月,谢谢传我好孕的宝妈们。
给宝妈们的意见:一定不要紧张,不要急。放松心情。真的很重要。再有就是多接好孕贴,真的有用哦,(个人觉得)宝妈们都加油吧,一定都会好孕的[真棒]
[图片]
[图片]
[图片]
听说如果怀孕了排卵试纸会测到强阳。是真的哦。我测到了比排卵日还要红的哦。还要帖子说如果备孕第一个月姨妈推迟了,第二个月中的几率比较大点。
[图片]
[图片]
这两张图我看到以后保存到手机上了,希望能给宝妈们带来好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:23 | 来自疯狂造人
接好孕气,这个月好孕到家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:26 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:27 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接宝妈宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:49 | 来自疯狂造人
我排卵没几天 左下腹一阵阵的痛第二天又轮流到右下腹痛 什么意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:49 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
墨鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯美娜 发表于 2015-09-07 18:49
<br/>接你的好孕
传你好孕
点击查看全文