要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JM们,帮帮我吧。。

27935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很难受,本来高高兴兴的以为好孕了,因为YJ推迟了十二天,从有YJ就没发生过这样的情况。可今天早上小腹有点痛,中午就来了。

我上个月是6月13号来的月经,24-25,27-28,四天都AA了,之后好孕有的反应好似也有了(不知是不是错觉),可今天就...不知是不是早早孕丢失??

今天是26号, 是不是我算错PL期.

请会算的姐妹们帮我算算吧!!!我有点啰嗦,因为太在意了.不好意思.

祝大家都好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:50

你没用ZZY测?单频感觉怎么知道怀孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:56

感觉很多都是心理作用呢,我也通常在快来月经之前几天感觉MM变大了,可每次都来月经,你这次来月经多吗?是否和平时一样多?如果少的话是否是流产现象呢?你自己有没用ZZY测过啊?

点击查看全文
寶貝快來 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 21:06

不算多,我用zzy试纸都是弱弱弱阳,不知是真有水印还是眼花,以前有过一次胎停史,可刚怀孕时月经过了五天就试出弱阳性来了。

问题是我月经一直是很正常的,就算晚,也只是一两天。这次太长了。忍不住想往好孕那儿靠。

我一直怀疑是我不会算排卵期,请JM们帮算一下,哦,对了,基础体温怎么测啊,用普通体温计可以吗,是不是必须早晨把它放到舌下测呢?还要注意什么呢,我一点儿也不懂?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 21:08

你如何判断早孕丢失的???推迟这么久才来 或许和你的兴奋有关系 以前我也遇见过 

并不是在PL日AA就肯定怀孕 只能说在PL那几天AA 几率会大些而已.放松心情 不要很刻意的去计算时间 相信BB很快就会来你身边的em71 

点击查看全文
寶貝快來 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 21:49

怎么没有人回复我啊。

恳请了!!

点击查看全文