要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

14+1,肚子上有力地跳动,是胎动么?

527123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我一直胃胀胃烧,所以每顿都不敢多吃。中午12点吃了六个馄饨,然后睡了俩小时午觉起来。觉得有些饿了,吃了一根玉米肠,两颗核桃一个酸奶。五点钟左右突然觉得心慌冒冷汗,就在这个时候,肚子偏左边有力地跳动了十下左右,隔了几分钟又跳了好几下。是不是我饿了宝宝不舒服,是胎动吗?会不会太早了?我看别人早点的都是15,16周左右感觉到的胎动。初次怀孕原谅我大惊小怪了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-7 17:47 | 来自疯狂造人
玉米肠可以吃么。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:49 | 来自疯狂造人
我现在什么感觉都没有!我也好想有胎动啊!
点击查看全文
月牙眼菇凉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 17:55 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2015-09-07 17:47
<br/>玉米肠可以吃么。。
应该不可以,但是我饿了吃一根,不经常吃应该没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:55 | 来自iPhone
早了吧,一跳一跳是宝宝打嗝,你这个不会那么早吧,我打嗝18周感觉到,胎动是17周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-7 17:56 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-09-07 17:55
<br/>应该不可以,但是我饿了吃一根,不经常吃应该没事
我老公告诉我,这样也不可以吃,那样也不可以吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 17:58 | 来自疯狂造人
会是胎动么?好神奇!我现在11+5,每次我摸肚子都摸不到宝宝在哪里,可是老公一模就知道在哪里,真不知道真的假的
点击查看全文
月牙眼菇凉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 18:00 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-09-07 17:55
<br/>早了吧,一跳一跳是宝宝打嗝,你这个不会那么早吧,我打嗝18周感觉到,胎动是17周
我录了视频,发给了我老公表妹闺蜜他们都看见了。就是肚子很明显地跳动,不知道是他在干嘛。第一次感觉到,措手不及很慌张
点击查看全文
月牙眼菇凉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 18:01 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-09-07 17:55
<br/>早了吧,一跳一跳是宝宝打嗝,你这个不会那么早吧,我打嗝18周感觉到,胎动是17周
我录了视频,发给了我老公表妹闺蜜他们都看见了。就是肚子很明显地跳动,不知道是他在干嘛。第一次感觉到,措手不及很慌张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:03 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-09-07 18:00
<br/>我录了视频,发给了我老公表妹闺蜜他们都看见了。就是肚子很明显地跳动,不知道是他在干嘛。第一次感觉到,措手不及很慌张
你还能录下来,我26周都不一定录的下来,都是不经意的,真要录他就不动了
点击查看全文