要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊能不能不用减肥吖?本人141斤,实在不知怎么减

814914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为多囊,月经周期不准,要么不来,要么不走,不走就不能运动减肥,不吃饭自己受不了,现在已经吃的很少了,但是体重还是不降,好苦脑啊,想要宝宝了~

最佳答案

麦町兜兜 查看完整内容

举个例子,正常人需要100个单位的胰岛素就能把血糖控制到正常水平,我需要120个单位的胰岛素才能把血糖控制住,那我就是胰岛素抵抗。这个胰岛素抵抗就可能是造成多囊的一种原因。 如果是胖多囊,减肥后能让激素调到一个比较平衡的状态,有些人甚至减肥后多囊就好了的。所以胖多囊医生一般都让减肥 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:24 | 来自疯狂造人
w1441507881785 发表于 2015-09-09 08:38
<br/>胰岛素分泌?这是影响怀孕,还是我的胖啊?
举个例子,正常人需要100个单位的胰岛素就能把血糖控制到正常水平,我需要120个单位的胰岛素才能把血糖控制住,那我就是胰岛素抵抗。这个胰岛素抵抗就可能是造成多囊的一种原因。<br/>如果是胖多囊,减肥后能让激素调到一个比较平衡的状态,有些人甚至减肥后多囊就好了的。所以胖多囊医生一般都让减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 17:45 | 来自疯狂造人
多囊减肥不是让少吃,是正常吃,不吃零食和油炸,多运动,只有运动才能改善多囊。祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 18:54 | 来自疯狂造人
建议查下胰岛素和糖耐量,我觉得你可能胰岛素抵抗了。。。
点击查看全文
胖瑶瑶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:36 | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-09-07 17:45
<br/>多囊减肥不是让少吃,是正常吃,不吃零食和油炸,多运动,只有运动才能改善多囊。祝你早日好孕!
现在一直在吃中药,快一年了,还是感觉月经不调,月经调了,排卵也不好…都没有什么信心了~
点击查看全文
胖瑶瑶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:37 | 来自疯狂造人
王子正 发表于 2015-09-07 18:54
<br/>建议查下胰岛素和糖耐量,我觉得你可能胰岛素抵抗了。。。
什么意思?不太懂,查过血糖,5.06
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-9-7 21:13 | 来自iPhone
多囊治疗最好的方法之一就是减肥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:07 | 来自Android
运动!!!运动三次以上每次两个小时以上就能坚持减肥!因为最难的两次都挺过来了!然后接着运动身体就会轻松很多!运动也不会觉得很累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:25 | 来自疯狂造人
感觉我和你很像!我也是吃中药调经很久了,不见效,就是不排卵,不排卵我月经就不准,要么不来,要么就不走!我也是140斤,怎么减都减不下来!我打算今天去查一下胰岛素血糖啥的,再吃那个二甲双胍,这个是可以有助减重的,我的医生说,多囊,必须要把体重减下来才可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:29 | 来自疯狂造人
检查一下胰岛素分泌,光查血糖没用哒!如果你胰岛素分泌超出正常值,血糖却是正常,那你就是胰岛素抵抗,要吃二甲双胍。<br/><br/>还有减肥能让情况好转的,必须坚持运动,忌油腻辛辣甜食,如果你能减去10KG,情况肯定会好很多
点击查看全文