要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

28号排卵强阳,9月6号开始ZZY灰印,9月9号早上大卫有比较清楚的粉色,可丽蓝秒现加号

638769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测灰印,于是激动得睡不着,今天一大早起来满以为会加深,结果还是若有似无的灰印,中午买了个笔型的测,貌似深了呢,下面那个是刚刚才测的秀儿,好像也比早上的深了,姐妹们,会不会诈和啊?
-——9月7日晚上十点半的分割线——,
第二张图片是刚刚才测的,貌似比白天有加深哦!

——我是9月8日上午六点的分割线——
大卫也能测出来了

————我是9月9日上午的分割线————
今天早上用大卫和可丽蓝测了一下,大卫还是粉色,不过感觉比昨天深,可丽蓝的加号基本是秒出现的且也挺清楚,我可以放心了吗?确定不是诈和了吗?简直有点不敢相信,我的二宝真的要来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:18 | 来自疯狂造人
接头棒,加深就是有了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:18 | 来自疯狂造人
我也是28号,zzy白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:20 | 来自疯狂造人
有戏!接好孕!我30号
点击查看全文
aprilsabrina (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:22 | 来自疯狂造人
红肚兜-sun 发表于 2015-09-07 17:18
<br/>我也是28号,zzy白板!
只要没来大姨妈就有希望,我这样看印子也好煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:23 | 来自疯狂造人
往惘梦 发表于 2015-09-07 17:20
<br/>有戏!接好孕!我30号
但愿我不是诈和啊!我估计也差不多29,30排卵的,你测没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
接棒接棒我31号排的还有3天好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
aprilsabrina 发表于 2015-09-07 17:23
<br/>但愿我不是诈和啊!我估计也差不多29,30排卵的,你测没?
我测了!刺眼的白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:26 | 来自疯狂造人
这个不知道看不看得到<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文