要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

急急急!帮忙停经半年的激素六项单

47029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经半年了,一直没来月经,打了两次黄体酮了都没来,求姐妹们帮忙看看数值。我只懂一点月经第三天的结果,这个是停经半年还没来月经的数值,帮忙看看,谢谢你们!在线等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:32 | 来自疯狂造人
没人懂看吗?来个人好吗?真的很急,这是我表姐的,停经半年了,有懂看的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:45 | 来自疯狂造人
光看检查单就是孕酮高了。其他不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
亲贝贝87 发表于 2015-09-07 17:45
<br/>光看检查单就是孕酮高了。其他不懂。
停经期的数值我也不懂看,有点麻烦,她那医生就开单化验完事儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:14 | 来自疯狂造人
雄高!睪酮那麼高!比較降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:15 | 来自疯狂造人
甲狀腺素也快超標了!他有B超嗎?吃完催經
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:39 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2015-09-07 18:15
<br/>甲狀腺素也快超標了!他有B超嗎?吃完催經
没有,今天就做了激素检查,还去大医院挂的专家号,然后那医生还说没问题,我的天,我不信,半年了到现在都没来,哪可能没问题,我不懂看停经的激素数值,所以只能上来叫姐妹们帮忙了,这医生太瞎扯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:00 | 来自疯狂造人
醫生都是扯蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 00:28 | 来自疯狂造人
你要不要再查下甲状腺亢体?虽然是正常值,稍稍有偏甲亢迹象。或是你一直在压力或紧张亢奋的生活中?月经周期延长和闭经可能是甲亢的症状,可是你甲功正常,也许生活步调和饮食调整(少摄入碘)就会慢慢改善。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 06:12 | 来自疯狂造人
不是我,是我表姐,我也不知道她是怎么回事,经常性月经不调,这次更夸张,闭经半年了,打了两次黄体酮都没来,她也不知道怎么办,医生又说没事
点击查看全文