要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

求河南看多囊的中医

35821104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:04 | 来自疯狂造人
河南中医学院第一附属医院。卫爱武
点击查看全文
gijcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:05 | 来自Android
q1432630755486 发表于 2015-09-07 17:04
<br/>河南中医学院第一附属医院。卫爱武
太贵了  看不起  听说一个月要六七千   你在那看过么   效果怎么样
点击查看全文
gijcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:06 | 来自Android
q1432630755486 发表于 2015-09-07 17:04
我以前在一附院看过吴振国
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:07 | 来自疯狂造人
gijcf 发表于 2015-09-07 17:05
<br/>太贵了  看不起  听说一个月要六七千   你在那看过么   效果怎么样
我在那看过,但不是多囊,是生化,一个月2000到3000,她看多囊挺好的
点击查看全文
gijcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:09 | 来自Android
q1432630755486 发表于 2015-09-07 17:07
<br/>我在那看过,但不是多囊,是生化,一个月2000到3000,她看多囊挺好的
你现在看好了么   对于学生还是比较贵呀  你是郑州的么   是不是卫爱武号特别不好挂  是只吃中药么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:12 | 来自疯狂造人
gijcf 发表于 2015-09-07 17:09
<br/>你现在看好了么   对于学生还是比较贵呀  你是郑州的么   是不是卫爱武号特别不好挂  是只吃中药么
我现在搬洛阳了,调理了一段时间就没去了,去找她看多囊的挺多的,可以提前打电话预约,你是学生就不需要看吧,好像这对身体没啥影响,就是不好怀孕,去那看的都是要孩子的。
点击查看全文
gijcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:13 | 来自Android
我同学在冉屯那看过  他说好像那个老头以前是郑州市中医院的吧   退休了  现在自己在家看   脾气可怪   看的可好   是我同学家人在那看过  看好了同学才去的   但是现在那片拆了  不知道那个医生搬哪儿了   你听说过那个医生没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:13 | 来自疯狂造人
没有听说过
点击查看全文
gijcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:15 | 来自Android
q1432630755486 发表于 2015-09-07 17:12
<br/>我现在搬洛阳了,调理了一段时间就没去了,去找她看多囊的挺多的,可以提前打电话预约,你是学生就不需要看吧,好像这对身体没啥影响,就是不好怀孕,去那看的都是要孩子的。
但是我上大学以后发现得了多囊  这一两年都胖了50斤   一年没来姨妈了   身体心理状态现在都很差   必须得赶紧看呀   感觉我都要被这个病毁了
点击查看全文