要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9月-排卵测试纸与B超(阴超)共用测排卵报告,供参考

449911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月23号的月经末次,平常月经周期27-28天

9月3号,月经第12天  早上BC监测,卵泡15*13 内膜厚9mm

9月4号-9月5日,没有BC测,只测了PLSZ,因为上个月排卵期每天都有BC监测,情况是泡泡每天以2*2的速度递增

9月6号,月经第15天 早上11点BC监测,卵泡22*20 内膜厚12mm,下午测PLSZ就已转弱

9月7号,月经第16天 早上9点BC监测泡泡已排出

重点看9月6号 
11点BC测卵泡还没有排出,
13:20的排卵试纸已经是最强
18:10就转
代表泡泡在当天13点—18号已排出
7号上午9点BC监测已排出,证明排卵试纸对于我而言很准确,与BC监测一致。

这次都是用的大卫排卵测试纸,虽然我难怀孕,但是这两个月都有试纸与BC一起监测泡泡,写出来只是给单纯用PLSZ测排卵的MM一个参考,也祝各位MM和我好孕^_^.

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:21 | 来自疯狂造人
我希望我的排卵试纸也准,我是只用排卵试纸测的。
点击查看全文
pipi_a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:24
回复 w1440397503159
<br/>我希望我的排卵试纸也准,我是只用排卵试纸测的。
<br/><br/>疯狂造人测排卵LH值的软件很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:25 | 来自疯狂造人
pipi_a 发表于 2015-09-07 15:24
<br/><br/><br/>疯狂造人测排卵LH值的软件很好用
在用,不过对拍摄要求有些高,光线角度不一样,数值会不一样
点击查看全文
pipi_a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:27
<br/>在用,不过对拍摄要求有些高,光线角度不一样,数值会不一样
<br/><br/>差别不大,尽量光线足一点的地方拍,我试过好几个光线的同一张试纸LH都差不了多少。你强阳有多高的数值?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:30 | 来自疯狂造人
pipi_a 发表于 2015-09-07 15:27
<br/><br/><br/>差别不大,尽量光线足一点的地方拍,我试过好几个光线的同一张试纸LH都差不了多少。你强阳有多高的数值?
这是排卵最强的时候的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
pipi_a 发表于 2015-09-07 15:27
<br/><br/><br/>差别不大,尽量光线足一点的地方拍,我试过好几个光线的同一张试纸LH都差不了多少。你强阳有多高的数值?
这是排卵前的,第一张明显比之后的深,可是数值差不多甚至一样<br/>
点击查看全文
pipi_a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:38
<br/>这是排卵最强的时候的
<br/><br/>85降到19,这个85是什么时候测的?我觉得你就是在这85-19这个时候排的卵。我会有白带拉丝,我这个月是左侧排卵,因为有测BC,所以很关注左侧,真的有排卵痛感觉,很轻微的痛。昨天白带还拉丝,今天白带就拉不起丝了。14:00测的PLSZ也很淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:41 | 来自疯狂造人
pipi_a 发表于 2015-09-07 15:38
<br/><br/><br/>85降到19,这个85是什么时候测的?我觉得你就是在这85-19这个时候排的卵。我会有白带拉丝,我这个月是左侧排卵,因为有测BC,所以很关注左侧,真的有排卵痛感觉,很轻微的痛。昨天白带还拉丝,今天白带就拉不起丝了。14:00测的PLSZ也很淡了
85是9.1的,19是我排卵后测的,没意义。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:40 | 来自疯狂造人
收藏起来,我的好像跟你情况一样
点击查看全文