要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈和宝宝 都没来报道 怎么回事

来自疯狂造人 |举报
365011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上一次月经是8月3号~8月6共四天,完后积极测排卵试纸准备要宝宝,到8.13去医院做b超看了下卵泡,医生说左侧只有1.0左右太小,再等几天,plsz一直是弱阳,期间也一直有同房,一边回家积极和豆浆,一边测卵泡,到23号突然plsz强阳,又连续同房三天,25去看卵泡,医生说已经排掉了。每天都很煎熬,zysz一直是白板,但plsz一直都是弱阳渐变强阳,而且姨妈本应该9月5号左右来报道,今天都7号了,谁也没来真着急,朋友跟我说有可能是叶酸影响我排卵和月经不正常了,这个月已经停止服用叶酸了,有没有类似经历的

最佳答案

依露児 查看完整内容

我上上次月经6月30左等右盼的到8月17才来,从未有过这么长时间。月经之前各种排卵早孕的测,以为会有戏。结果月经还是来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上上次月经6月30左等右盼的到8月17才来,从未有过这么长时间。月经之前各种排卵早孕的测,以为会有戏。结果月经还是来了。
点击查看全文
南瓜太郎 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
依露児 发表于 2015-09-07 15:08
<br/>我上上次月经6月30左等右盼的到8月17才来,从未有过这么长时间。月经之前各种排卵早孕的测,以为会有戏。结果月经还是来了。
这么久啊,很煎熬啊。那你这个月什么情况再备孕吧,我看网上也有说有的人身体不适合叶酸,服用后导致排卵和月经混乱的。你有服用叶酸么
点击查看全文
一直处在备孕中,叶酸看到它我就心堵,以前看医生早早的就给开了叶酸,但是一而再再而三的不中,我也就没在吃它,说不定现在在抽屉里都快长毛了。我一直都在吃中药,前段时去看中医便问他怎么回事这次怎么这么长时间才来,他说你是不是吃凉的来,嗯吃了好几斤葡萄。
点击查看全文
南瓜太郎 (楼主)
依露児 发表于 2015-09-07 15:17
<br/>一直处在备孕中,叶酸看到它我就心堵,以前看医生早早的就给开了叶酸,但是一而再再而三的不中,我也就没在吃它,说不定现在在抽屉里都快长毛了。我一直都在吃中药,前段时去看中医便问他怎么回事这次怎么这么长时间才来,他说你是不是吃凉的来,嗯吃了好几斤葡萄。
我最近也是,又是葡萄又是螃蟹,看来还是要忌口,愿我们尽快好孕啊
点击查看全文
q1433827915143 发表于 2015-09-07 15:19
<br/>我最近也是,又是葡萄又是螃蟹,看来还是要忌口,愿我们尽快好孕啊
嗯,祝我们好孕,螃蟹我都馋了一夏天了不敢吃啊!
点击查看全文
我的经期和你是一样的,不过我都会推迟一周或者10天,比较长。目前也还没有去测。我一直都是吃爱乐维的复合维生素片,很正常啊。没有影响。你目前有没有什么症状。
点击查看全文
南瓜太郎 (楼主)
我爱小森林 发表于 2015-09-07 15:27
<br/>我的经期和你是一样的,不过我都会推迟一周或者10天,比较长。目前也还没有去测。我一直都是吃爱乐维的复合维生素片,很正常啊。没有影响。你目前有没有什么症状。
没什么症状啊,之前总觉得热,这几天不知道是不是下雨 温度下降了,觉得不怎么热了,你用zysz测了吗,我测的都是白板 都不敢看了
点击查看全文
q1433827915143 发表于 2015-09-07 15:37
<br/>没什么症状啊,之前总觉得热,这几天不知道是不是下雨 温度下降了,觉得不怎么热了,你用zysz测了吗,我测的都是白板 都不敢看了
我还没测呢。怕没中,我胸部很胀痛,这几天身体一直发热。
点击查看全文
南瓜太郎 (楼主)
我爱小森林 发表于 2015-09-07 15:43
<br/>我还没测呢。怕没中,我胸部很胀痛,这几天身体一直发热。
你末次几号啊
点击查看全文