要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

霉菌性阴道炎和支原体感染,都怎么治疗的啊,治疗支原体要用抗菌素对霉菌不好,怎么办呢

来自疯狂造人 |举报
710122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
霉菌性阴道炎和支原体感染,都怎么治疗的啊,治疗支原体要用抗菌素对霉菌不好,怎么办呢

最佳答案

霛余人 查看完整内容

方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。 阴道炎估计也有五年的反复了,一直没能断根。在别的论坛上看到这两个方子,就抱着试试看的想法买来洗了,反正各种西药吃 ...
点击查看全文
方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。 阴道炎估计也有五年的反复了,一直没能断根。在别的论坛上看到这两个方子,就抱着试试看的想法买来洗了,反正各种西药吃 的,洗的,塞的都用过了。第一次洗了四剂方子1的药,然后洗了一剂方子2的药。一共洗了7天(有时一剂药我分两次用,要在保 证药没变味情况下才可以)。就感觉舒服多了,也没有痒的感觉了。接着到准备月经来前,我又用了一剂方子1的药。月经结束又 洗一剂方子1的药。接着的两个月经周期前后都是洗一次。就不再感觉痒了,白带也没豆腐渣样了。然后就开始做艾灸。从去年冬 天到现在,再也没有反复过。感觉还是这两个方子有效。希望能帮到遭受同样困扰的姐妹。
<br/>
点击查看全文
w1437178533440 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家说一下吧,愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
w1437178533440 发表于 2015-09-07 15:28
<br/>大家说一下吧,愁死我了
先治支原体吧,支原体是阴道炎反复发作的根本
点击查看全文
霛余人 发表于 2015-09-07 14:53
<br/>...
这个方子需要自己熬是吧,需要熬多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2015-09-07 14:53
<br/>...
还要另外吃别的什么消炎药吗?,
点击查看全文
回复 w1437178533440
<br/>这个方子需要自己熬是吧,需要熬多长时间?
<br/><br/>对的,自己熬,我当时用的是不锈钢锅,水开后再煮半小时。记得是先熏,等水温适合了就洗,大概泡20分钟吧。
点击查看全文
回复 Apple_Lzz
<br/>还要另外吃别的什么消炎药吗?,
<br/><br/>不用吃了。我当时洗到第三个周期刚好开始艾灸,到现在都没复发过了。
点击查看全文
霛余人 发表于 2015-09-09 00:42
<br/><br/><br/>对的,自己熬,我当时用的是不锈钢锅,水开后再煮半小时。记得是先熏,等水温适合了就洗,大概泡20分钟吧。
洗外面,不用冲里面是吧
点击查看全文
霛余人 发表于 2015-09-09 00:43
<br/><br/><br/>不用吃了。我当时洗到第三个周期刚好开始艾灸,到现在都没复发过了。
你那个艾灸不是治疗霉菌的吧?
点击查看全文