要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

回馈疯狂造人,jms接好孕!

324118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-20
强阳的时间: 2015-08-18
简单介绍下情况,楼主及老公都是88年的龙,今年2月做了全套孕前检查,发现多囊卵巢及盆腔炎(盆腔炎时间长达一年)。
当时想着要猴宝并没有着急,就在妇产医院吃了2个月西药先治疗盆腔炎及调理激素水平。而后到了4月并没有什么起色,觉得西药打针促排有可能对身体完成伤害,果断选择中医保守治疗,。4-5月吃了一个月中药,盆腔炎先根治了,5-6月b超卵泡也少了很多,这就更加坚定楼主的信心。
6月开始试着要宝宝,坚持每天测体温,6月懵懵懂懂的过去了,去复查大夫说AA正好赶上排卵,之后就开始了漫长的等待,各种套症状,结果没中,下月再接再厉。
7月买了全套排卵试纸,zzy,每天坚持玩儿尿,自己都要吐了,压力好大。另外托朋友买的爱乐维也到了坚持每天都吃,7月复查,卵泡黄素化了,并且月经46天才来的。这次真的要哭了,开始胡思乱想,网上查原因,网上看到有人说是叶酸影响的月经周期,我果断停掉了,8月也没有吃,想着怀了再吃吧,不然指不定要吃到那年去,各种胡思乱想,还在查人工授精和试管婴儿,已经是疯癫的状态了。老公说我魔杖了,搞得他也压力很大。
7.29末次月经后决定8月要放松心情,顺其自然吧,不然太影响AA质量和心情。于是为了转移注意力,果断购买去日本机票打算十一出去散心+造人。这个月放弃了plsz,但开始按照jms说的喝黑豆豆浆+跑步。8.18这天洗澡,随手试了一个plsz居然强阳,心里又开始燃起了火苗,坚持了2天转弱,正巧这天是情人节,与老公很自然的AA了。之后没多想躺平直接睡了。过了10天,总觉得容易饿,小肚子有点针扎的痛,这次不敢套症状了,安抚自己可能是上胃火,没在意。又过了1天,也就是8.31不死心,测了zzy,发现意念灰,老公挺高兴,但还是表现淡定说可能水印,隔天再测,果然出现淡淡粉印,我知道,我得天使来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:35 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜哈!!接好孕
点击查看全文
q1436964726730 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:39 | 来自疯狂造人
我得天使一定是来了。<br/>所以月经周期长,排卵晚的jm别着急,天使都会降临的。9.1测出淡淡粉印之后每天加深,9.3阅兵期间各个医院都没号,于是随便在家附近找了个小医院已官方好孕了。<br/> [ 有关排卵 ] 坚持喝黑豆豆浆+跑步<br/> [ 早孕症状 ] 容易饿,困,小腹有强烈姨妈感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:41
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:43 | 来自疯狂造人
接好孕棒!恭喜宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,备孕一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕棒。本人月经周期好长,雌激素低,雄高,本月开始吃黑豆,希望能赶得上怀一个小猴子。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕,传我好孕吧!
点击查看全文