要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

一个沉重的消息

1345864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨,闺蜜告诉了我一个特别沉重的消息,一位高中隔壁班的女同学因为婆媳矛盾,离家出走,最后自杀去世了,留下一个1岁多的女儿!!我们86年生人,今年虚岁不过30岁,听到这种消息心情真的很沉重,据闺蜜说婆媳矛盾,然后老公还一直帮着自己妈,同学被逼的走投无路就走了绝路!!!哎,心情真的很不好,或许我活着的人真的无法想象她那一刻是得多绝望,命都可以放下了,还有什么事情是放不下的呢,最不济就离婚,自己带着个孩子总是有活头的,这样苦的不是自己的父母和孩子吗?过个三五年的,别人该结婚还结婚,最终苦了谁也不会苦到这位婆婆和这位丈夫呀,可怜的人!!哎,活着的人真得懂得惜福啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:40 | 来自iPhone
傻不傻啊。自杀,最伤心的是自己的爸妈。老公过段时候再找一个,孩子直接喊别人妈妈,都不用过渡的。
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:43 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-09-07 13:40
<br/>我也86,大不了离婚,自杀太傻
是呀,我就说死都可以了,为什么不能离婚,听说这位女同学父亲也是不在了,这种消息让她妈妈知道,那真的是生不如死了,而且,孩子才那么小
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:44 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-09-07 13:40
<br/>傻不傻啊。自杀,最伤心的是自己的爸妈。老公过段时候再找一个,孩子直接喊别人妈妈,都不用过渡的。
是呀,我就说死都可以了,为什么不能离婚,听说这位女同学父亲也是不在了,这种消息让她妈妈知道,那真的是生不如死了,而且,孩子才那么小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:47 | 来自疯狂造人
好傻。想想她妈妈以后怎么办啊!到底是多大的委屈才走上这条绝路啊!狠心的婆婆和老公!这下该他们内疚悔恨一辈子!
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:47 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-09-07 13:44
<br/><br/><br/>哎,可怜了,我不敢死,孩子,父母,怕他们受不了
都是有孩子的人,我是真的理解不了,自己孩子没了那是生不如死的自己可以懂那个感觉,但是当事人当时还是宁愿不要自己生命了
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:50 | 来自iPhone
小嗲嗲 发表于 2015-09-07 13:47
<br/>好傻。想想她妈妈以后怎么办啊!到底是多大的委屈才走上这条绝路啊!狠心的婆婆和老公!这下该他们内疚悔恨一辈子!
我说,最苦的是她的妈妈跟孩子,听说她父亲也是不在的了,婆婆跟丈夫,呵呵,过段时间,婆婆就会帮着张罗新媳妇,然后人家该结婚还结婚,该怎么过怎么过,真的懂得怕有悔的人就不会把人逼成这样
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:51 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-07 13:47
<br/>她肯定抑郁很久了,现在人的病啊
肯定了,一家子,没个帮自己的人,如果老公稍微心疼下自己,婆婆是没办法把人逼成这样的,最怕就是遇上这种妈就是上帝的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 14:01 | 来自Android
肯定被逼的绝望啦,这种心情我太了解啦,月子里我也想自杀过,可是看着襁褓中的女儿,想着妈妈自己一个回家那孤单的身影,想想去世的老爸……最后想着大不了出了月子我带着宝儿和所有的存款金银细软离家出走。哈哈,我还是挺财迷的哈,这个时候还不忘记拿着钱财走。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 14:02 | 来自Android
真的不明白,死都不怕,还害怕别的什么,大不了拼个你死我活,天天吵闹让他们也消停不了,自己闹够气撒完了就离婚,有什么大不了的。谁离了谁都能活。最傻的就是自杀了,自己孩子不要,父母亲人不要,就为了那猪狗不如的婆家自杀,别说人家三五年后再找个,我这边一个生孩子出医疗事故的,孩子保住了,大人大出血死亡,赔了几十万吧,三个月不到就又找了个年轻漂亮的女人。看着都心寒啊
点击查看全文