要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

给那些闭经的姐妹正能量,本人现在月经正常了

1143519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主本人从2009年刚毕业到了福建皮革厂,是个有毒的化工厂,那是起月经不爱来,说实话当时没在意,2个月后姨妈来了,色有点黑但总算来了,之后3个月不来了,当时为了想多赚钱我去化验室学配色(外面包包各种颜色就是配出来的),我去诊所打了黄体酮催来,后面每次3个月没来我就去打黄体酮,从09到2012年都是如此,期间2009和2010年过年回家姨妈会正常来看我,我开始认为是我的工作环境影响了我的姨妈,想着以后不在这工作就会好吧,所以一直没辞职,2012姨妈在家也不来了,我很慌,人家让我查激素,雄高,LH高,吃了维生素E和避孕药,来了一次姨妈又不来了,好忧伤,当时想自己也不能生了,也没人会娶我了,第天伤心,最羡慕室友说姨妈又来了,继续黄体酮催,2013年初跑大医院查激素,当然还是先催月经去查,医生说多囊,开了达英35,吃3个月,第一次知道多囊,不知道啥东西,3个月后姨妈又不来了,我也不去查了,当时觉得查激素好贵,又没治好姨妈就不去了,2013年底相亲,半个月后订婚了,就到了2014年,我很幸运老公很疼我,我还在老地方上班,2014年我和老公基本分居,偶尔在一起,一直没怀孕,意料中,我从没想过自己怀孕,对于姨妈不来的我怀孕简直是做梦,不过我已经开始关注自己的姨妈了,2014年3月份又到大医院查激素,雄在范围内,LH和FSH比值还是大于2,但没有吃达英了,大家都说激素药吃多了不好,回去后让老公网上买调经促孕丸,维生素E,买雀巢奶粉,同时自己榨黑豆浆喝,每天晚上泡热水脚,4月份吃完没来姨妈,5月份还是没来,我开始不想吃调经促孕丸,6月9号,姨妈终于来了,很开心,这是我第一次不靠黄体酮自己来姨妈了,之前坚持的6月份继续,7月份拉丝很明显,排卵试纸也强强阳,很给力,28天后又来姨妈了,8月份没来,9月份来了,10月份没来,11月份来了,期间奶粉喝了6罐,调经促孕丸断断续续吃,因为我是网上买的药老觉得怕假药,姨妈后面隔月来,但还是开心我终于摆脱黄体酮了,2015年2月姨妈3个月不来了,因为2月忙结婚,没关注了,在家和老公坚持跑步了10天,3月份回去上班,想着姨妈又没来,查了验孕棒2根红杠,不相信自己的眼睛,开始每天看试纸加深,睡觉前必须看下2根红杠才睡得着,接着就是查血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:37 | 来自疯狂造人
真好。传我孕气吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:38 | 来自WAP
楼主你主要就是吃调经促孕丸吗?你觉得你姨妈来什么起了最关键的作用?我也是多囊闭经,现在开始吃中药,基本没什么白带,感觉压力好大呀~
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 13:49 | 来自疯狂造人
关键作用是心情我觉得,我自从订婚后每天心情很好,工作顺利,每天坚持泡脚,坚持跳动,加强营养,来姨妈坚持喝红糖,后面姨妈没有黑色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜你当宝妈,请问您是吃调经促孕丸月经正常的吗?
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 14:46 | 来自疯狂造人
福宝来临 发表于 2015-09-07 14:04
<br/>恭喜你当宝妈,请问您是吃调经促孕丸月经正常的吗?
不能说完全调经促孕丸,我姨妈正常是多方面,泡脚,心情,吃黑豆,最重要是月经来喝红糖煮蛋
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 19:29 | 来自疯狂造人
dorothy5814 发表于 2015-09-07 12:38
<br/>楼主你主要就是吃调经促孕丸吗?你觉得你姨妈来什么起了最关键的作用?我也是多囊闭经,现在开始吃中药,基本没什么白带,感觉压力好大呀~
没有白带,在家多做跳绳的动作,坚持每天跳15分钟,真的有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:41 | 来自疯狂造人
就是红糖荷包蛋?
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 21:51 | 来自疯狂造人
福宝来临 发表于 2015-09-07 20:41
<br/>就是红糖荷包蛋?
平常多喝排骨汤之内的加强营养,经期红糖荷包蛋,多跳跳,杜绝冷饮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:10 | 来自疯狂造人
谢谢你的宝贵意见,我会加油
点击查看全文