要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,快来接啊,谁接必怀,楼主的嘴可是开过光的哦!

6186565958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7,28姨妈,8,27测到了,哈哈,2胎好开心啊! 总结经验:
1,放松心情,2还是放松心情,太紧张了,宝宝是不会喜欢你的哦!

3,要排除自身和你老公有没有小毛病,没有就是要找好排卵日aa,正常半年内必怀,快的和几率高的一个月中奖不是梦!

4,怎么找排卵日,可以用体温,每天保证睡眠6/8小时体温计放在舌下3/5分钟观察结束,每天如此,你就可以找到自己的低温区,和高温区,最低温的那一天就是排卵日,也有姐妹在低温转高温那天排,总之测体温测2/3个月你就比谁都了解自己的身体了!

还有第二种方法,就是排卵试纸,每天测,快到排卵日颜色会越来越深,到和对比线差不多颜色的时候就要多测几次了哦,转淡就是排卵了,这个时候aa比较容易怀男生!想要女生可以在强阳aa,正常情况下建议,强阳一次,转弱一次,再弱一次!

第三种方法,就是半定量试纸,可以锁定4/6小时排卵,更精准,对有些想要男生或女生的妈妈更好的控制!方法跟排卵试纸差不多,联系到65一次,弱一次,再弱一次,当然这是保守的方法,测到65后隔2小时再测一弱马上安排!中的几率超高哦!

第四种方法(呵呵,原谅我有点啰嗦哈)
就是B超测排了,好处很直观的了解卵子的健康状况和排卵情况,不足之处就是无法预计在什么时候卵子排除,这时候条件可以的姐妹可以B超和半定量一起玩,几乎不可能错过!
多说关于B超的知识,排卵后,B超可以看到黄体,就是已经排卵了,也有长到22以上还不排的情况,这个时候可以跳绳来促排,也可以打hcg来促排,别等黄素化了!单位有医生决定,效果一般都较高,如果还未排卵,继续打!

下面说说症状,着床前不可能有任何症状,许多姐妹们其实都是自己意想出来的症状!
第8天,肚子疼,疼的你想发火的那种
第9天,还是疼,但忙开了就不觉得了
第10天,测排卵试纸有加深一点点,可以无视!
第11天,哇塞排卵试纸加深快到阳了,测早孕,也是一点点可以无视的印!12天有事没测!
第13天,一测早孕,不能无视了,早孕有淡粉色了!太开心了
呵呵,老大这俩天上幼儿园刚稳定,就来发帖!
之前备孕了半年没消息,快放弃的时候就怀上了,太惊喜了!看来接棒真的有效!
感谢感谢…
强调不是广告哦,我就只有一盒
有问题,可以来问我,知无不言!
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/78a0c7bf412ad28da5ba4ce809963a5a565505.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/f7f5d8be798c86a05fa0f1af013684b9744007.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/e24f8cf19a5e6ca7a2683d25d6b160f2492048.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/03827a955be6075d5d41a9053999dc55480465.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/3c83c833de1f1f1c1be4ef5488b7c67d501464.jpg[/img]
点击查看全文

回帖推荐

小狗子啊 发表于73楼  查看完整内容

本帖最后由 小狗子啊 于 2015-9-11 21:33 编辑 唉,无法更新,那就在这更新了说说我的经历给姐妹们打打气过年后开始备孕,试纸买了超多,以为会用不上,我错了,用完不说,还买了又买,结果就是没中,到这就完了吗,没有,姨妈不来了,是的,从30天到35天,从35天到45天,又从45天到98天,这过程太疯狂。。。这样我折腾了大半年,怀大宝的时候很顺利就怀了,到2宝却折腾这么久,是我太轻敌了到最后决定去看医生,B超和血值的结果 ...

小狗子啊 发表于8楼  查看完整内容

关于黑豆,许多姐妹们说,可以促排和长卵泡! 个人建议,平时排卵,周期正常的姐妹们千万别盲目的吃,会扰乱你本正常的激素,排卵功能! 会造成周期长,排卵靠后,没有优势卵泡等! 对于排卵和周期不太好的姐妹可以在姨妈结束后每天吃47颗,连吃7~8天停,也有姐妹吃到排卵前! 黑豆补肾,黑发,男人吃也很好的哦还有长卵泡的方法,就是跳绳 ...
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:47 | 来自疯狂造人
接好孕~楼主恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:48 | 来自疯狂造人
希望开奖完美双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:49 | 来自疯狂造人
接。必须接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:52 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:54 | 来自疯狂造人
接好孕,传我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
小狗子啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:54 | 来自疯狂造人
关于黑豆,许多姐妹们说,可以促排和长卵泡!
个人建议,平时排卵,周期正常的姐妹们千万别盲目的吃,会扰乱你本正常的激素,排卵功能!
会造成周期长,排卵靠后,没有优势卵泡等!
对于排卵和周期不太好的姐妹可以在姨妈结束后每天吃47颗,连吃7~8天停,也有姐妹吃到排卵前!
黑豆补肾,黑发,男人吃也很好的哦
还有长卵泡的方法,就是跳绳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:00 | 来自疯狂造人
总结的很到位,可是我忍不住就想看看,8.29那天去医院,医生给我算了,说,9.1排,结果9.1去了,人说已经排了,生气啊,好在我28.30和1号都安排了
点击查看全文