要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

有月经前是黑色血块或烂肉样的情况吗?

941126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟12天后,先是咖啡色分泌物,五天后出现黑色块状烂肉似的东西,这是啥问题啊?血瘀还是有炎症啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:05 | 来自疯狂造人
你有测早早孕吗?,d姨妈退迟那么多天,
点击查看全文
湖心涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:07 | 来自疯狂造人
太阳☀花 发表于 2015-09-07 10:05
<br/>你有测早早孕吗?,d姨妈退迟那么多天,
昨天有测,白板。我月经都是推迟十天半个月的,吃药就推迟三天五天的,不吃就推迟时间长。吃药的时候直接来红的,不吃就是黑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 10:12 | 来自疯狂造人
血瘀宫寒。艾灸吧,月经期灸把淤血排出来。黑糖姜母茶伺候。中药泡脚。
点击查看全文
湖心涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:13 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-07 10:12
<br/>血瘀宫寒。艾灸吧,月经期灸把淤血排出来。黑糖姜母茶伺候。中药泡脚。
现在天天喝暖宫的,中药泡脚需要用什么中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
没有查过原因吗,你这样,也不容易要到宝宝
点击查看全文
湖心涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:15 | 来自疯狂造人
太阳☀花 发表于 2015-09-07 10:14
<br/>没有查过原因吗,你这样,也不容易要到宝宝
查过内分泌,调理过,其他的没有查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 10:23 | 来自疯狂造人
我买现成的某宝正草荟。别当我打广告的。我就买了九十块钱的三包用完觉得挺好用,每次泡都微微出汗就好二十分钟左右,拿毛巾把脚和桶直接罩好。没泡脚桶直接用塑料接水桶,水起码到小腿肚中间。太少不够热。我泡脚都是月经结束泡。艾灸血瘀月经期灸很好。买随身灸七连三十八,五年陈艾一盒二十八点着绑身上就可以了。颜色变红以后月经期就别灸了。不好跟你形容那个颜色,月经初来的时候颜色粉粉不是咖啡带黑色,初来是老红就继续灸,颜色变好后你痛经也会改善变轻或者不疼。
点击查看全文
湖心涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-07 10:23
<br/>...
你也是这个情况吗?你有宝宝了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 10:27 | 来自疯狂造人
我有宫寒颜色也不好。艾灸后好的。宝宝还没有我还在路上。
点击查看全文