要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

输卵管通而不畅,黄体功能不足~~~这个月PL是不是推后了呀

1488846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天重新在这里开帖子,以勉励自己坚持到底,早日生个健康可爱的宝宝

说来惭愧~~~LZ是这里的老会员的,未准也有一年多了~~~~还是没有成功哎~~以前也从来没有怀孕过~~~真不知道这怀孕是个啥滋味哎......

这个礼拜看了一次中医,一次西医,经过医生的点拨和自己的反省,总算稍微理出点头绪来了

总结一下不成功的因素

主观上:心思比较活,一会体温,一会试纸,一会隔天AA,一会什么都不算乱AA.不够执着和科学~~~以后我会改正的,一定要勤奋+科学

客观上:确实存在不足呀em88

2个月前输卵管造影结果:通而不畅(比我想象中好,我本来做好了最坏的打算,就是完全堵了,堵得没有办法通的那种5555~~~还逼问LG万一不能通怎么办?让LG准备好钱,做试管)拿到结果后,发现好象不是最严重......但是也不是没问题......拿个医生看,医生说我不是没有问题,是有点问题的,让我去预约宫腔镜门诊,做宫腔镜通液,我晕~~~~仔细询问到底怎么个情况,医生答:能怀孕,就是宫外孕的几率比别人高.当我听到医生说"能怀孕"这3个字的时候,心中有燃起了希望...至于宫外孕,根本就被我忽略掉了-_-当然我没有去预约宫腔镜,直接大道回府了.

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:00

在路上,打了个电话给当医生的哥哥,让他帮我问问他们医院的妇科医生,我的报告怎么样

结果他说他们医院的妇科医生很一般的,肯定没有我看的国际和平妇幼的专业...不过我还是坚持让他问了,因为我想看看认识的医生是什么样的看法.哥哥说他们那里的医生说我的情况基本属于正常,可以先不要管它,试孕!!可是后来我想想,毕竟我只是告诉那个医生我的报告,没有给他看过片子,他凭什么这么说呢,所以还是不太牢靠的~~~

然后等到礼拜六,照例是我看中医的日子(据说这个中医是专门看不孕不育的专家呢,挂个号都要200块呢,我在她那里看了有3个月了)我满怀希望的带着我的片子去给这为老中医看,她看到我拿出片子,好象还蛮期待的样子,然后自己看了,还给边上她带的小徒弟看~~~对小徒弟讲解,说这个片子的输卵管是全程显影的~~~~我在边上听着放心了很多~~~~感觉情况还蛮好的吧.等她们研究完了我就问医生:我要去做通液吗?

医生居然跟我说:如果你很急,就去做,如果不急就先不要去做!!

靠靠靠,也不给我一个明确的说法!!!em88 还让我自己拿捏!!!

我当然是不想去做的~~~所以回家继续试孕一个月,结果,没有中-_-

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:10

这个礼拜四,我又去了国际和平妇幼看了特需的李群英~~~据说她看管子很权威的哈~~而且可以挂特需,又不用排队,当然要去咯

她看了我的片子后说:不是很严重...怀孕的几率还是蛮大的...介入没必要做,但是做个通液吧...哦麦噶得!!!又叫我通液,我最不想听的就是这2个字!!!

我就问:医生,我可以不做吗?

医生说:就怕宫外孕呀,医生最怕宫外孕了,万一宫外孕了怎么办!!!

然后她看了我的体温,说我黄体不好,高温期短,体温爬坡,高温不高!!!

并且指导我什么时候做功课,因为我YJ很准的,都是26天的周期,所以她让我每个月都在YJ第12天同房一次,然后13天或者14天再补一下!!说我的情况靠体温比较难把握!!

好,这样省心,闭着眼睛数,12\13\14连着AA好了~~~~反正一个月就3次~~~~~哈哈

今天又去了中医那里~~~~依然说我黄体不好~~~~输卵管不是很通常~~~~

我总算搞清楚了:我现在就要调理黄体~~~等黄体调理好了,如果再怀不上,我才考虑做宫腔镜通液~~~~

哦也~~~~向着目标前进!!!!!!!!

加油!!!努力!!!

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:13

这一楼就用来贴我每个月体温和努力成果吧~~~~

7月份

1  7/2  36.6YJ

2  7/3  36.4YJ

3  7/4  36.2YJ

4  7/5  36.3YJ

5  7/6  36.4YJ

6  7/7  36.3YJ

7  7/8  36.3YJ

8  7/9  36.2

9  7/10 36.2

10 7/11 36.2

11 7/12 36.0AA

12 7/13 36.2AA

13 7/14 36.2AA

14 7/15 36.3AA RT痛

15 7/16 36.5   RT痛

16 7/17 36.6   RT痛

17 7/18 36.7

18 7/19 36.5

19 7/20 36.7

20 7/21 36.7

21 7/22 36.7

22 7/23 36.8

23 7/24 36.7

24 7/25 36.7胸部涨痛

25 7/26 36.8感觉要来YJ了~~~白带颜色变深了~~

26 7/27 36.9感觉要来YJ了~~~白带颜色依然有点深~~  

1  7/28 36.7晚上红军杀到!!(YJ第1天)

2  7/29 36.3YJ第2天

3  7/30 36.4YJ第3天

4  7/31 36.2YJ第4天

5  8/1  36.2YJ第5天

6  8/2  36.3YJ第6天

7  8/3  36.5YJ第7天

8  8/4  36

9  8/5  36

10 8/6  36.1

11 8/7  36.25

12 8/8  36.4AART痛

13 8/9  36.5AART痛昏倒~~~是不是提前PL了呀5555

14 8/10 36.6AART痛

15 8/11 36.9AART痛

16 8/12 36.9  RT痛

17 8/13 36.9

18 8/14 36.9

19 8/15 36.9胸部涨痛

20 8/16 36.9胸部涨痛

21 8/17 36.95胸部涨痛

22 8/18 36.9胸部涨痛减轻

23 8/19 36.9胸部涨痛继续减轻

24 8/20 36.9胸部没感觉了

1  8/21 36.5YJ第1天

2  8/22 36.5YJ第2天

3  8/23 36.5YJ第3天

4  8/24 36.5YJ第4天

5  8/25 36.2YJ第5天

6  8/26 36.2YJ第6天

7  8/27 36.2

8  8/28 36.3

9  8/29 36.3

10 8/30 36.4

11 8/31 36.4

12 9/1  36.2AA

13 9/2  36.3AA

14 9/3  36.6AA

15 9/4  36.4AA

16 9/5  36.5

17 9/6  36.4RT痛

18 9/7  36.3RT痛

19 9/8  36.4RT痛

20 9/9  36.6RT痛

21 9/10 36.6RT痛

22 9/11 36.6

23 9/12 36.8

24 9/13 36.7

25 9/14 36.8

26 9/15 36.9

27 9/16 36.9

28 9/17 36.85

29 9/18 36.9

30 9/19 36.7

1  9/20 36.6YJ第1天

2  9/21 36.4YJ第2天

3  9/22 36.1YJ第3天

4  9/23 36.4YJ第4天

5  9/24 36.5YJ第5天

6  9/25 36.4YJ第6天

7  9/26 36.3YJ第7天

8  9/27 36.4

9  9/28 36.4

10 9/29 36.5AA

11 9/30 36.4

12 10/1 忘记测了AA

13 10/2 忘记测了  晕车

14 10/3 37.1AA

15 10/4 36.7早起~~~6点测的

16 10/5 36.8AA

17 10/6 36.7

18 10/7 36.7

19 10/8 36.8

20 10/9 36.9

21 10/1036.9 

22 10/1136.9

23 10/1237

24 10/1336.9

25 10/1436.8

26 10/1536.8

27 10/1636.7

1  10/1736.6YJ第1天

2  10/1836.5YJ第2天

3  10/2936.5YJ第3天

4  10/2036.3YJ第4天

5  10/2136.3YJ第5天

6  10/2236.5YJ第6天

7  10/2336.3

8  10/2436.2

9  10/2535.5

10 10/2636.5AA

11 10/2736.2

12 10/2836.2AA

13 10/2936.1

14 10/3036.3AA

15 10/3136.6AA

16 11/1 36.8

17 11/2 36.8

18 11/3 36.5

19 11/4 36.5

20 11/5 36.7

21 11/6 36.7

22 11/7 36.7

23 11/8 36.8

24 11/9 36.8

25 11/1036.7

26 11/1136.7

27 11/1236.6

1  11/1336.4YJ第1天

2  11/1436.3YJ第2天

3  11/1536.3YJ第3天

4  11/1636.4YJ第4天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:22

原帖由 yuer80 于 2008-7-26 19:49 发表 今天重新在这里开帖子,以勉励自己坚持到底,早日生个健康可爱的宝宝   说来惭愧~~~LZ是这里的老会员的,未准也有一年多了~~~~还是没有成功哎~~以前也从来没有怀孕过~~~真不知道这怀孕是个啥滋味哎......   这个礼拜看了一次中医,一次 ...

楼主加油, 鼓励你, 我们一起努力啊,你会很快好孕的。。。。em25 em25

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:26

原帖由 金秋的期待2008 于 2008-7-26 20:22 发表     楼主加油, 鼓励你, 我们一起努力啊,你会很快好孕的。。。。em25" /> em25" />

谢谢啊em64 以后多来这里串门啊~~~~嘻嘻

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:33

5555~~~我要反省一下,大家监督我以后不要再犯啊~~~~

1.喜欢玩电脑,而且还疯狂迷恋网络游戏~~~打起来就是5个小时以上有的时候可以达到10小时,这个应该不利于怀孕的吧

2.喜欢吃冰冻的饮料~~~而且疯狂爱吃冰咖啡~~~基本上是每天都要喝一杯的,实在是忍不住啊啊啊!!!

我要改掉以上的坏习惯~~~~今天一个朋友告诉我让我每天吃维他命E,增强卵巢功能的,恩恩恩明天我就去买~~~~

努力努力!!!

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 09:36

7月27日~~~

预计今天应该来YJ的~~~至少体温应该下降的,昨天中医给我把脉的时候说我这2天就要来YJ了~~~

结果今天早上居然测到了比昨天还高的温度,昨天是36.8度,今天居然是36.9度彻底晕了-_-

难道是我测的方式不对吗?昨天晚上11点半睡觉的,睡到早上7点17分,躺在床上拿手机看了一下时间,没起来,继续睡,睡到8点08分,测了体温~~~~这样会测出来不准吗?????还是要明天再来YJ啊~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:11

从LZ的言词中能感觉楼主是个乐天派em14  我也去看过李群英,不过情况没楼主好,她说我虽然全程显影,但可能有点粘连,因为我是80年的,年龄也不小了,而且吃了1年的中药也未果,所以她建议我做腹腔镜,这样能快点。想来想去,手术啊,毕竟是手术,还是再等等吧! 楼主是在哪个中医那里看? 我看了沪上有名的乐秀珍,她还帮我通过一次液,还说结果不错,能试孕,可就是不孕啊!诶诶!!从来没怀过,输卵管怎么会不好的呢!真不能接受,但又奈何,楼主,一起努力!

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:22

原帖由 精灵小老鼠 于 2008-7-27 10:11 发表 从LZ的言词中能感觉楼主是个乐天派em14  我也去看过李群英,不过情况没楼主好,她说我虽然全程显影,但可能有点粘连,因为我是80年的,年龄也不小了,而且吃了1年的中药也未果,所以她建议我做腹腔镜,这样能快点。想 ...

哦哦哦哦~~~我们一样大的呀,我也是80年的呢,哈哈~~~以后一定多来哦

我看的中医叫沈丽君,曙光医院的特需~~~~我打算先把黄体调理好,如果黄体好了,再不孕我才做通液~~~

李群英医生态度很好的呢,她说我的管子不是非常通畅~~~不过和别人比,怀孕的几率还是蛮大的,所以我也稍微放心一点,暂时不去管管子的事情了

点击查看全文