要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

宝宝没有胎心,收拾好心情药流

1104746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月3,快七周的时候我家多肉长虫,我去买了农药在包里装了两天,并且中间还去司法局报了23个案卷,从5楼报到一楼,最多也就有10斤重吧,第七周早上醒来老公看着我的胸说怎么不挺了,不会胎停了吧,我自己百度查了什么叫胎停,但我没有经验依然没管,老公天天催我去医院,第一次B超是8周去的,胎芽9.8毫米,但是没有胎心,医生说不好,B超单写了胎停育在7周,回家哭了一下午,第二天换到妇幼,当天没做B超,因为我害怕一样的结果,骗医生说我没尿,只验孕酮和HCG,孕酮41.3小单位,HCG8788,打了5天的保胎针,昨天去医院准备检查最后一次B超,可是宝宝依然没有胎心,胎芽几乎没涨1厘米,我选择了溜掉,医生开了药流的药,说我第一次怀孕还是药流伤害小,我从小就不怎么吃药,所以每次吃药都很管用,晚上老公抱着我的肚子对宝宝说:“不是爸爸不要你了,是你63天了还没有胎心”第一次听到老公用爸爸这个词,我有点心酸,这次是怪我大意,怀孕我依然上班,柚柚是做文员工作的,顺便开着淘宝店,怀孕后老公让我在家休息,我不听,依然该干什么干什么,装货发货,我也不知道是什么原因造成宝宝没有心跳,也许以前宝宝有心跳后来没有了,也许是我家才装修一年半还有甲醛,一切的一切都过去了,9月9号药流,收拾好了心情,等待新的开始
点击查看全文
枸杞加油站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:46 | 来自疯狂造人
收拾心情重新生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:54 | 来自WAP
枸杞加油站 发表于 2015-9-7 10:46
<br/>收拾心情重新生活
<br/><br/>极其相似的经历,忧郁了一个多月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:17 | 来自疯狂造人
楼主你孕囊多大了选择药流阿?
点击查看全文
枸杞加油站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:25 | 来自疯狂造人
海带117 发表于 2015-09-07 10:54
<br/><br/><br/>极其相似的经历,忧郁了一个多月了。
亲,你药流还是人流?
点击查看全文
枸杞加油站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:25 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-07 12:17
<br/>楼主你孕囊多大了选择药流阿?
2.3乘以1.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:29 | 来自WAP
枸杞加油站 发表于 2015-9-7 12:25
<br/>亲,你药流还是人流?
<br/><br/>人流,米非司酮加清宫。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:31 | 来自疯狂造人
枸杞加油站 发表于 2015-09-07 12:25
<br/>2.3乘以1.2
哦 你这个大小差不多是可以药流 跟孕周比起来孕囊感觉小好多阿 楼主坚强 你孕囊小容易流得掉流得干净 跟稽留流产不得不做手术甚至还有手术也没干净再二次刮宫的比起来好多了阿 你宝宝多懂事阿!不好了宁愿自己走不让妈妈受苦!要当妈妈的 坚强些理智些!养好身体再把健康宝宝接回来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:40 | 来自疯狂造人
你药流 流干净了吗?我也是没有胎心了,今天药流
点击查看全文
枸杞加油站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:14 | 来自疯狂造人
w1441541127988 发表于 2015-09-07 12:40
<br/>你药流 流干净了吗?我也是没有胎心了,今天药流
我还没有流呢,约的9号,听说喝益母草红糖水可以自己流掉,我想试试
点击查看全文