要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号左右排卵,蓝梦试纸这颜色

23836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2.3天来大姨妈,今早忍不住测了了下,是不是没希望了?这试纸准确吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:21 | 来自疯狂造人
我也25号排卵,zzy大白板,可是我末次月经是1号,姨妈都延后一星期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:24 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2015-09-07 09:21
<br/>我也25号排卵,zzy大白板,可是我末次月经是1号,姨妈都延后一星期了
下次月经在你排卵后14天来 不是按照你上次来的 你25排卵 下次月经应该是这两天 没有推后 这不是常识吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:34 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-07 09:24
<br/>下次月经在你排卵后14天来 不是按照你上次来的 你25排卵 下次月经应该是这两天 没有推后 这不是常识吗
以前从没测过排卵,月经周期也很规律,刚好上月测了排卵晚,听别人说有的人就是排卵延后,跟常规算出来的排卵期不一样,再一联想到以前周期一直规律,所以不知道到底按照哪个常识来看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:51 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2015-09-07 09:34
<br/>以前从没测过排卵,月经周期也很规律,刚好上月测了排卵晚,听别人说有的人就是排卵延后,跟常规算出来的排卵期不一样,再一联想到以前周期一直规律,所以不知道到底按照哪个常识来看了
排卵晚 姨妈也会跟着延迟 不然你就黄体不足了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:54 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-07 09:51
<br/>排卵晚 姨妈也会跟着延迟 不然你就黄体不足了
噢,知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 10:51
再回头看看这根试纸哦。有些双杠出现得晚。
点击查看全文