要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,后天手术

来自疯狂造人 |举报
634131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后好怀吗?该不该打针?术后的姐妹给些建议把
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生怎么说吧,关键是看你卵巢的情况,我才做完手术,医生要我打针!
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生都会让打,听说他们有提成
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你手术做了吗?我今天也要住院了……
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
丽妞妞 发表于 2015-09-08 08:40
<br/>你手术做了吗?我今天也要住院了……
还没,我后天住院
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
丽妞妞 发表于 2015-09-08 08:40
<br/>你手术做了吗?我今天也要住院了……
你的多大了?在哪个医院做?
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-09-08 09:12
<br/>你的多大了?在哪个医院做?
上个月一个月就长了2.5cm,太快了。所以医生建议尽快手术……你的呢?今天要住院了。
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
丽妞妞 发表于 2015-09-08 09:26
<br/>上个月一个月就长了2.5cm,太快了。所以医生建议尽快手术……你的呢?今天要住院了。
我三月份发现,开始三个月没长,从上上个月开始长,现在快八厘米了,今天月经还有一点,估计明天就能彻底干净,你的现在多大?在哪个医院?
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-09-08 09:33
<br/>我三月份发现,开始三个月没长,从上上个月开始长,现在快八厘米了,今天月经还有一点,估计明天就能彻底干净,你的现在多大?在哪个医院?
我是五月份检查出来的……刚开始医生还叫赶快备孕,可能心里压力大吧!我在我们市医院……那医生叫你干净第一天就住院吗?
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
丽妞妞 发表于 2015-09-08 09:37
<br/>我是五月份检查出来的……刚开始医生还叫赶快备孕,可能心里压力大吧!我在我们市医院……那医生叫你干净第一天就住院吗?
不大是可以选择试孕的,你的到底多大啊?我在天津市手术
点击查看全文