要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

终于见到我的小小宝啦

1147553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-07-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3600g
顺产/剖腹产: 剖腹产

7月3日是我的预产期,正好去医院做产检,结果胎心监护成绩不及格,医生建议直接住院。当时我的待产包已经准备好了,所以回家商量一下就当天住进了医院。

在接下来的日子里,一直是漫长的等待。每天都有医生和护士来询问我是否有腹痛是否见红破水了。同病房的人换了一拨又一拨,我的小小宝就是不见有动静。

7月5日,经过医生建议,我放了普贝生引产。但是一直到6号早晨,都没有更强烈的反应,医生宣布这次引产失败,24小时后药被取了出来。

继续漫长的等待,老公和妈妈一直陪我坚持走楼梯。到了10号,我们决定再放一次普贝生试试看,如果再不行,就剖腹产。这次很幸运的,在下午5点护士就检查出我开了一指。因为普贝生容易引起急产,所以我马上被推进了待产室,老公和妈妈一直在外面陪伴我。同一个待产室的还有另一个孕妇,她也用了普贝生,因为是第二胎,第一胎急产5个小时就生了,所以她也是刚有先兆就被推了进来。接下来的24小时里我们两个几乎是同病相怜,一直到药被取出的时候,我们都只开了2指。痛的时候躺在床上直哼哼,但是阵痛一旦过去,就没事人一样在待产区到处闲晃。

到了7月11号早晨,我们的药被取出以后,因为我的阵痛比较好,就一直观察着。而另一个孕妇因为阵痛开始减少,被用上了催产素。结果2个小时之后,她就被推进了产房,不到一小时,就生了个女儿。而我,当时的阵痛却开始慢慢减少。这时医生建议上催产素,但是一直到了晚上5点多,催产素挂了一半,我还是只开了2指多。

在没有办法的情况下,医生说6点多先推进产房试产看看。当时我虽然已经见红,但是阵痛仍不厉害。我的第一产程16个小时,所以助产士也没有信心。但是进了产房以后,助产士帮我人工破膜之后,我的阵痛开始立即加剧。但是当时阵痛来时助产士一直要求我深呼吸屏气,不可以用力。我当时痛得直求助产士去找我老公,让我剖腹算了,但是助产士说必须要到8点10分,如果我的宫口没开到3指才可以手术。很快到了8点,我居然开了3、4指,这时老公能进来陪我了,然后9点多就开到7指。我和老公都以为10点多就能见到小小宝了。谁知道因为宝宝一直没有完全入盆,结果一直到了产门完全开了,也生不下来。这时我已经痛得快失去意识了。据医生当时说我的下身完全肿了,但是宝宝就是下不来,医生来摸胎位也摸不准,连宝宝的耳朵也摸不着。我一边痛一边哀求老公让我剖腹,老公也求医生快点给我剖腹,但是医生说要观察一小时。接下来的一小时我就是在意识模糊的情况下过的。好不容易熬到11点40,我被推进了手术室。就在还没有麻醉的时候,我都在手术台上被阵痛弄得死去活来。

7月12日00:05分,我的靓靓出生了,7斤2两的大胖妞。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:40

可爱哦em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:47

不过好可惜。宫口全开了却不能顺产。请问楼主产前检查时宝宝入盆了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:53

恭喜楼主了!小宝宝好可爱!

楼主也被折腾得够呛的了,不过看到这样漂亮可爱的宝宝受什么罪也值了!呵呵~~~

我是顺产,而且超级顺,夜里2点多有点感觉了,到早晨6点多准备去医院,结果又没感觉了,我的感觉是那种很轻微的疼,到8点就去医院了,9点住院,住院时啥感觉都没有,结果医生说上午能生掉,打了半瓶催产素后到下午2点零5我家宝宝就出生了,全程没用掉5个小时,我疼痛的时间可能1个小时多点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:58

给你纠正点错误哦...普倍生是软化宫颈催生的,不是引产...em15 em15 em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:25

好可爱的宝宝!!大眼睛~~真PL~LZ疼那么久,生的真是辛苦啊,恭喜了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:38

em46 em46 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:40

宝宝好漂亮啊em20 

点击查看全文