要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

别人的梦都是小蛇啊,什么的,为什么我做个梦居然是这样……

178615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次17号,29测到强阳,30下午估计排卵,一直没测,没什么症状,也没敢测,但是昨晚我梦到被两条金灿灿的大蟒蛇追着跑,难道是我日有思夜有梦???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 07:12 | 来自疯狂造人
大蟒蛇应该是男孩。小蛇是女孩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:14 | 来自疯狂造人
我前两天梦到一树的蛇蛋,晕啊!1号排卵,等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 07:14 | 来自疯狂造人
我梦的的是好多小蛇,三号才排卵的,身体没有任何症状,就是高温
点击查看全文
q1439041794279 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 07:14 | 来自疯狂造人
晴漫漫 发表于 2015-09-07 07:12
<br/>大蟒蛇应该是男孩。小蛇是女孩吧
没测,不知道有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:15 | 来自疯狂造人
谁说梦到蛇是胎梦呀,我从很小就总梦见蛇,所以查过很多解梦的,和生孩子没关系,多数都是说有奸情,也不知道是谁有奸情
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 07:23 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-09-07 07:15
<br/>谁说梦到蛇是胎梦呀,我从很小就总梦见蛇,所以查过很多解梦的,和生孩子没关系,多数都是说有奸情,也不知道是谁有奸情
哈哈,我不晓得,反正我觉得梦见小蛇才是胎梦吧,大蟒蛇哦应该是噩梦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 07:24 | 来自疯狂造人
晴漫漫 发表于 2015-09-07 07:12
<br/>大蟒蛇应该是男孩。小蛇是女孩吧
大早上的发着玩呢,被吓着是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 07:25 | 来自疯狂造人
依依504 发表于 2015-09-07 07:14
<br/>我前两天梦到一树的蛇蛋,晕啊!1号排卵,等开奖
估计是太在乎了,胡思乱想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:40 | 来自疯狂造人
我昨天也梦见两条蛇,在水里的,不大也不小,嘿嘿
点击查看全文