要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排时内膜薄怎么办?

4077217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,内膜一直都4mm左右,很薄,但是医生在开促排的药时没有开补佳乐给我!自己能不能去药店买补佳乐吃?在什么时候开始吃?效果好些!麻烦懂的姐妹告诉我!我非常感谢!愿多囊姐妹都一起好孕!

最佳答案

讨厌我不困 查看完整内容

你能买到就吃啊,一天一片不过你一定要去监测不要长的太厚了,我这次开的是克罗米芬医生也没给我开补佳乐,我就自己买的跟克罗米芬同天吃,刚开始隔一天吃一片,第13天监测她没说我也不知道是多少,就没再吃了第15天监测才6然后就一天一片,然后医院放假隔了三天才去卵泡成熟了内膜11,我觉得你吃来曲就不用吃补佳乐吧,我吃的来曲到排卵的时候内膜也有10个。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-9-7 01:38 | 来自疯狂造人
你能买到就吃啊,一天一片不过你一定要去监测不要长的太厚了,我这次开的是克罗米芬医生也没给我开补佳乐,我就自己买的跟克罗米芬同天吃,刚开始隔一天吃一片,第13天监测她没说我也不知道是多少,就没再吃了第15天监测才6然后就一天一片,然后医院放假隔了三天才去卵泡成熟了内膜11,我觉得你吃来曲就不用吃补佳乐吧,我吃的来曲到排卵的时候内膜也有10个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-7 04:24 | 来自疯狂造人
那医生为什么不开?促排的药如果是克罗米芬对某些人是对内膜有一定抑制作用的,但是五天口服促排的药如果的来曲,对内膜抑制作用会少一些,卵泡也长得不错,然后再配上补加乐 你一定让医生给你开
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:08 | 来自疯狂造人
孙诺一 发表于 2015-09-07 04:24
<br/>那医生为什么不开?促排的药如果是克罗米芬对某些人是对内膜有一定抑制作用的,但是五天口服促排的药如果的来曲,对内膜抑制作用会少一些,卵泡也长得不错,然后再配上补加乐 你一定让医生给你开
亲,我这次开的来曲,每天两粒,吃五天,但是里医院太远了,坐等姨妈来第三天就要开始吃来曲了?能不能自己去买补佳乐来吃啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 09:14 | 来自疯狂造人
我之前促排也老说我内膜薄,在往下就不说了,也没给我开过补内膜的,我现在也怀疑是不是我周期长,促排让月经提前来所以薄,也或者吃促排的药引起的抑制作用,导致内膜薄
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:43 | 来自疯狂造人
讨厌我不困 发表于 2015-09-07 08:24
<br/>你能买到就吃啊,一天一片不过你一定要去监测不要长的太厚了,我这次开的是克罗米芬医生也没给我开补佳乐,我就自己买的跟克罗米芬同天吃,刚开始隔一天吃一片,第13天监测她没说我也不知道是多少,就没再吃了第15天监测才6然后就一天一片,然后医院放假隔了三天才去卵泡成熟了内膜11,我觉得你吃来曲就不用吃补佳乐吧,我吃的来曲到排卵的时候内膜也有10个。
哦,谢谢亲,你吃来曲现在好孕了没有啊?什么时候开始检测卵泡啊?
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:43 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-07 09:14
<br/>我之前促排也老说我内膜薄,在往下就不说了,也没给我开过补内膜的,我现在也怀疑是不是我周期长,促排让月经提前来所以薄,也或者吃促排的药引起的抑制作用,导致内膜薄
谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-9-7 21:05 | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-09-07 13:43
<br/>哦,谢谢亲,你吃来曲现在好孕了没有啊?什么时候开始检测卵泡啊?
我吃三次来曲怀了一次又生化了,这次吃克罗米芬昨天下午打的破卵针,两个泡泡内膜11希望能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-9-7 21:06 | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-09-07 13:43
<br/>哦,谢谢亲,你吃来曲现在好孕了没有啊?什么时候开始检测卵泡啊?
你以前测过没有如果以前测过知道长的慢就13天再去,如果长的快就第十天去,从月经来开始算。
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:12 | 来自疯狂造人
讨厌我不困 发表于 2015-09-07 21:05
<br/>我吃三次来曲怀了一次又生化了,这次吃克罗米芬昨天下午打的破卵针,两个泡泡内膜11希望能好孕。
谢谢亲,我现在坐等姨妈来开始促排,你打破卵针在哪里打的,我的也开好了绒促,但是离医院太远,不知道社区卫生院给不给注射针药,你什么时候开始b超的,一共做了几次??
点击查看全文