要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

月经推迟 排卵试纸强阳

1711261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直很任性,周期不规律,28至40天不等,8月开始备孕,一开始没觉得怀孕是件这么讲究的事,就想着顺其自然好了。7月23号来的月经,8月从14、15号左右就开始腰疼到现在,屁多,胸不疼,以为是大姨妈要来了,结果到现在都没来,已经推迟了十几天了,zzy最近几天每天都测,结果白板的可倒是干净,前几天测plsz是弱阳,结果今天又测竟然变成了强阳…我这是排卵晚了半个月,还是怀孕了zzy还测不出来?!唉……现在好后悔没有认真备孕每天测plsz,没有量体温,刚刚aa完,正在倒立着发这个帖子……

最佳答案

╰☆╮Phoebe 查看完整内容

应该是强阳了。强阳转弱安排一次。我们都要加油!不能放弃!!!一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:11 | 来自疯狂造人
应该是强阳了。强阳转弱安排一次。我们都要加油!不能放弃!!!一定会成功的!
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:13 | 来自疯狂造人
现在明白怀孕真不是件简单的事,唉……简直要操碎了心,每天都好有压力,zzy不测不甘心,测了又失望,希望我的小猴子快点来!!
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:14 | 来自疯狂造人
现在月经也不来,zzy也没反应真是纠结死我了要!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:22 | 来自疯狂造人
继续测早孕吧!也有排卵推迟的可能,祝好孕!
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:22 | 来自疯狂造人
这是plsz的图……这样算不算强阳啊……<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 02:21 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 02:39 | 来自疯狂造人
赶紧安排功课吧,推迟了也有可能是排卵期咯,不确定就去医院做个bc就什么都明白啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 05:11 | 来自疯狂造人
再等等吧,别急,姨妈和宝宝总会来一个的,可能是怀了太早测不出来呢。
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:36 | 来自疯狂造人
q1439437388500 发表于 2015-09-07 02:39
<br/>赶紧安排功课吧,推迟了也有可能是排卵期咯,不确定就去医院做个bc就什么都明白啦
如果是排卵期是不是这几天要每天安排aa啊?
点击查看全文