要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[问题交流]

大家帮我看看我的激素六项正常吗

696831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去检查的,我已经快两年了还没怀孕,烦死了,不知道该怎么做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 23:11 | 来自Android
fsh/lh在1是正常的,e2没有,b超呢
点击查看全文
相濡以沫22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 23:25 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复,那些都是正常的是吗,e2 过几天才有结果,阴超我以前照的有囊肿,而且几个,最大的4cm ,也有可能有输卵管有积液,等月经干净我在一一去检查,要个小孩真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 06:55 | 来自疯狂造人
快去早上空腹测下AMH,不能再等了,AMH低的话不能再慢慢怀了,直接去中心医院挂生殖科。我的值在半年前是你这个样子,但我没怎么管,也没吃药,现在FSH 12.82了,一查AMH只有0.57了,想试管都比较困难了,现在才开始吃药。后悔半年前没去看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:37 | 来自iPhone
两年没怀孕,带着老公去生殖科检查。先查老公的,再查你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:11 | 来自Android
相濡以沫22 发表于 2015-09-06 23:25
<br/>谢谢你的回复,那些都是正常的是吗,e2 过几天才有结果,阴超我以前照的有囊肿,而且几个,最大的4cm ,也有可能有输卵管有积液,等月经干净我在一一去检查,要个小孩真难
额 我意思是1正常,你的算一下大概得2点几了吧...可能不太好了,看e2吧,b超是要看基础卵泡数量的
点击查看全文
相濡以沫22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:20 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-07 06:55
<br/>快去早上空腹测下AMH,不能再等了,AMH低的话不能再慢慢怀了,直接去中心医院挂生殖科。我的值在半年前是你这个样子,但我没怎么管,也没吃药,现在FSH 12.82了,一查AMH只有0.57了,想试管都比较困难了,现在才开始吃药。后悔半年前没去看医生。
Amh是什么检查,是什么时间段去检查,生殖科人民医院有吗<br/>55555都急死了
点击查看全文
相濡以沫22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:21 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2015-09-07 17:37
<br/>两年没怀孕,带着老公去生殖科检查。先查老公的,再查你的
嗯,我老公查了精子,他的没什么问题,就我问题多,又有囊肿又可能输卵管积液,生殖科什么医院有
点击查看全文
相濡以沫22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:24 | 来自疯狂造人
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-09-07 23:11
<br/>额 我意思是1正常,你的算一下大概得2点几了吧...可能不太好了,看e2吧,b超是要看基础卵泡数量的
嗯,我问医生这激素六项怎么样,她说没什么,就必乳素高点,她说高一点没事,我就回来了,打算月经干净之后在去做阴超检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 06:42 | 来自iPhone
相濡以沫22 发表于 2015-09-07 23:21
<br/>嗯,我老公查了精子,他的没什么问题,就我问题多,又有囊肿又可能输卵管积液,生殖科什么医院有
很多医院都有吧。如果你有囊肿输卵管积液,那就早点看好。看看有没排卵,输卵管是否通,做试管都可以。
点击查看全文