要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

求助,我不会是有问题了吧

292012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7/21末次月经,直到昨天晚上微量出血,zzy白板,plsz一直提示在排卵期,弱弱样的样子,今天还出就去了医院,测出右侧卵巢有一无回声,2.8*2.2!!!不会是根本没有排卵吧,这么大是不是不会排了!!!我现在非常困扰啊…

最佳答案

dream huang 查看完整内容

2.8有点费劲阿,优势可排卵泡是1.8~2.5,你这个应该及时找医生,看看能不能打针尝试人工促排,内膜都1.2,蛮厚了,自己排难度很大。时间拖久了,泡泡会自己黄素掉。(例如:胖子过小门,挤不过去,plsz会淡,表象看是排掉了,但是泡泡太大,可能会排不出来,黄素化掉,排掉后阴超可复查)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:15 | 来自疯狂造人
2.8有点费劲阿,优势可排卵泡是1.8~2.5,你这个应该及时找医生,看看能不能打针尝试人工促排,内膜都1.2,蛮厚了,自己排难度很大。时间拖久了,泡泡会自己黄素掉。(例如:胖子过小门,挤不过去,plsz会淡,表象看是排掉了,但是泡泡太大,可能会排不出来,黄素化掉,排掉后阴超可复查)
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:25 | 来自疯狂造人
dream huang 发表于 2015-09-06 22:23
<br/>2.8有点费劲阿,优势可排卵泡是1.8~2.5,你这个应该及时找医生,看看能不能打针尝试人工促排,内膜都1.2,蛮厚了,自己排难度很大。时间拖久了,泡泡会自己黄素掉。(例如:胖子过小门,挤不过去,plsz会淡,表象看是排掉了,但是泡泡太大,可能会排不出来,黄素化掉,排掉后阴超可复查)
末次月经第五天我吃了5天的克米,是不是当时应该监测排卵啊,第一次促排不懂的特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:28 | 来自疯狂造人
yy小白白 发表于 2015-09-06 22:25
<br/>末次月经第五天我吃了5天的克米,是不是当时应该监测排卵啊,第一次促排不懂的特别多
嗯,她自己持续一直在长阿!你都大意了,但是泡泡监测下来质量应该不错,建议明天大清早跑医院吧!如果泡还在,看看医生能不能想办法。但是目前看来太大了阿!而且这一天了,她自己还会继续长大。
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:34 | 来自疯狂造人
dream huang 发表于 2015-09-06 22:28
<br/>嗯,她自己持续一直在长阿!你都大意了,但是泡泡监测下来质量应该不错,建议明天大清早跑医院吧!如果泡还在,看看医生能不能想办法。但是目前看来太大了阿!而且这一天了,她自己还会继续长大。
今天去得不是专门的妇产医院,建议我查血,但是当天不能有结果,要明天下午才会有,我估计我拿到的结果要后天才能看上了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:35 | 来自疯狂造人
yy小白白 发表于 2015-09-06 22:34
<br/>今天去得不是专门的妇产医院,建议我查血,但是当天不能有结果,要明天下午才会有,我估计我拿到的结果要后天才能看上了,唉
祝你好运。
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:36 | 来自疯狂造人
dream huang 发表于 2015-09-06 22:35
<br/>祝你好运。
嗯,谢谢你哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:37 | 来自疯狂造人
yy小白白 发表于 2015-09-06 22:36
<br/>嗯,谢谢你哟!
不客气,放松。都会好孕的:)
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:44 | 来自疯狂造人
dream huang 发表于 2015-09-06 22:37
<br/>不客气,放松。都会好孕的:)
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 23:55 | 来自疯狂造人
排卵试纸发上来看啦啊
点击查看全文