要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

厌奶还是消化不良

46376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是玩奶嘴,用舌头一直舔不吸,要么嘴巴动半天奶一滴没少,之前两个小时左右就要吃,现在饿了都是头几口吞下去,后面就吸嘴里不吞,从嘴角流出来,大便3-5天一次味臭,奶水不够一天添加一顿奶粉,精神好不错,是厌奶还是消化不良,喂得好烦,吃又不吃奶嘴拿走又哭闹,得这么玩着才乐意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:32 | 来自WAP
我觉得是消化不太好,才会便秘,我家厌奶的时候仅仅是吃得少一点,但是大便次数正常。或许宝妈可以给宝宝调理下肠道脾胃,我是给宝宝备了一个叫婴儿素的药,老药了,效果不错
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 10:42 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-09-07 10:32
<br/>我觉得是消化不太好,才会便秘,我家厌奶的时候仅仅是吃得少一点,但是大便次数正常。或许宝妈可以给宝宝调理下肠道脾胃,我是给宝宝备了一个叫婴儿素的药,老药了,效果不错
益生菌吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:54 | 来自WAP
不是,我家没有吃益生菌,是药店的药,纯中药的,听我妈妈说我小的时候就吃的这个药,是不是很老的药了,我觉得这样的药安全,你可以去看看那个说明书,不用吃太久,我家难便便的时候吃点,顶多2到3天,调理一下呗,不过宝妈我才反应过来,这得看宝宝有木有加辅食,开始吃辅食时候会便秘的。
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 17:06 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-09-07 10:54
<br/>不是,我家没有吃益生菌,是药店的药,纯中药的,听我妈妈说我小的时候就吃的这个药,是不是很老的药了,我觉得这样的药安全,你可以去看看那个说明书,不用吃太久,我家难便便的时候吃点,顶多2到3天,调理一下呗,不过宝妈我才反应过来,这得看宝宝有木有加辅食,开始吃辅食时候会便秘的。
才三个多月,这几天都有添加奶粉,不知道是不是因为奶粉,他又不喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:22
回复 CC柠檬汁
<br/>才三个多月,这几天都有添加奶粉,不知道是不是因为奶粉,他又不喝水
<br/><br/>哦哦,原来是这种啊,我倒是看很多妈妈说宝宝吃奶粉会有热,如果热的话会大便不规律,因为我家宝宝一直是母乳,所以关于添加奶粉我就不是很清楚是不是这个原因了,宝妈可以尝试给宝宝按摩下肚肚呀,反正肚肚要软软的,不能有结食,用一点点婴儿油,在手心然后按摩肚脐周围,往一个方向,稍稍用点力,不能只是抚摸,然后再辅助按摩下足三里,都可以促进消化的哟
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 22:04 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-09-07 17:22
<br/><br/><br/>哦哦,原来是这种啊,我倒是看很多妈妈说宝宝吃奶粉会有热,如果热的话会大便不规律,因为我家宝宝一直是母乳,所以关于添加奶粉我就不是很清楚是不是这个原因了,宝妈可以尝试给宝宝按摩下肚肚呀,反正肚肚要软软的,不能有结食,用一点点婴儿油,在手心然后按摩肚脐周围,往一个方向,稍稍用点力,不能只是抚摸,然后再辅助按摩下足三里,都可以促进消化的哟
好的,明天试试
点击查看全文