要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这到底是不是怀孕啊

16588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月7月27大姨妈 到8月27号大姨妈来了 8月31结束。量比往常少 但是也是五天 所以认为肯定就是没成功
可是大姨妈后三天就是9月3号突然就有褐色的东西 持续了一天都有 不放心去医院做了阴道B超和白带检查。医生说我有霉菌阴道炎 可能是这个原因导致出现褐色的 然后让我先治疗在要孩子
回家后担心这个阴道炎严重不严重。就上咱们软件查 看到有人怀孕也会出现褐色物体 我就试了早早孕试纸。结果发现都是两条杠 可是第二条杠特别浅 换了四个牌子的 都是这种情况。
那我到底是不是怀孕啊 我的阴道炎还没治疗。本来还打算周二再去医院查查 看看两个医院说的一样在治疗。毕竟还想要孩子不想误诊耽误要孩子。
但是我要是怀孕了也不太可能啊。我大姨妈刚过去 就怀孕。现在我都不知道该怎么办了。
好心的姐妹看看我这到底是什么情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:37 | 来自WAP
去医院验个血吧,有说着床出血的。再有会不会要生化之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:20 | 来自疯狂造人
你去医院查血,查孕酮,如果孕酮20大单位以上,HCG翻倍好,就不要担心,因为有人怀孕了也会来一两次姨妈的,希望你是这种结果。如果孕酮不高,就尽快B超确定宫内外
点击查看全文
s1824962887 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:14 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-09-06 22:20
<br/>你去医院查血,查孕酮,如果孕酮20大单位以上,HCG翻倍好,就不要担心,因为有人怀孕了也会来一两次姨妈的,希望你是这种结果。如果孕酮不高,就尽快B超确定宫内外
啊啊啊。我去查血。出来的hcg是44 大夫说可能是怀孕 她说正常值应该在25以下 以上应该是怀孕。让48小时之后复查。好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:19 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2015-09-06 21:37
<br/>去医院验个血吧,有说着床出血的。再有会不会要生化之类的。
啊啊啊。我去查血。出来的hcg是44 大夫说可能是怀孕 她说正常值应该在25以下 以上应该是怀孕。让48小时之后复查。好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:23 | 来自疯狂造人
有人来月经后 才怀孕显示
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 14:52 | 来自疯狂造人
加油美丽的愿望 发表于 2015-09-08 11:23
<br/>有人来月经后 才怀孕显示
如果是那样。就太惊喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:59 | 来自疯狂造人
去专门妇产医院验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 15:00 | 来自iPhone
s1824962887 发表于 2015-09-08 11:14
<br/>啊啊啊。我去查血。出来的hcg是44 大夫说可能是怀孕 她说正常值应该在25以下 以上应该是怀孕。让48小时之后复查。好紧张
你要查孕酮啊,还有要赶快确定宫内外
点击查看全文