要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊+子宫肌瘤,吃圣洁莓2个多月,有点改善

395694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在国外哈,3月回国测出多囊+子宫肌瘤,吃了2个多月中药没啥效果,经期依然去到第三天就突然减少以前可是来足6-7天的!医生说是我吃天喜丸导致的多囊回到澳洲我就试了圣洁莓,一开始吃的是BM牌子的,接着来的月经周期很准,头2天量很多。但去到第三天也是突然间没了。好吧,继续吃,换了汤普森的吃(因为我几个朋友几个月都不来一次月经的,吃了汤普森后来得很准,好吧,我就试试),接着来的这次周期推迟了5天,但现在是经期的第四天,我还有流血。。。已经忘记多久没看到能持续到4天的月经了!!!希望圣洁莓你真的能带给我希望,它只是一个保健品,我也知道不可能很快见效!这是我本人经验,实属分享!婚了5年了,头2年多分开异地,但也努力2年了,还是没怀上!今天朋友说:以后你都老得孩子不想让你参加家长会了!我听了真的很不开心!上来发泄一下!!!哎
点击查看全文
白色小姆明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:31 | 来自疯狂造人
我不是几个月都不来一次的多囊,每个月回来m,但就会往后推几天,而且3天就结束!我也不知道我算不算胖,婚前96,现在110。。。就是懒得运动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:27 | 来自疯狂造人
我也在吃保健品,台湾倍韵肌醇,楼主听过吗
点击查看全文
白色小姆明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:36 | 来自疯狂造人
没有呢。。。现在就打算继续吃圣洁莓,等11月回国了再做检查吃中药!今天第五天了,还是有点血,不像之前那样完全没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:56 | 来自疯狂造人
白色小姆明 发表于 2015-09-07 21:36
<br/>没有呢。。。现在就打算继续吃圣洁莓,等11月回国了再做检查吃中药!今天第五天了,还是有点血,不像之前那样完全没有了
亲,你月经期间吃吗?我也在吃bm的,有人告诉我继续吃,有人让我不吃,月经期到底能不能吃啊?
点击查看全文