要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

求广州好的备孕中医!

2665866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!望介绍!拜托!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:24 | 来自疯狂造人
上挂号网看看,我比较信中医,像广东省中医院的李丽芸就很难挂了,我在看冉青珍,号不太好挂,但是提前准备好还是能挂到了,态度很好,虽然还没好孕,但是有信心,加油哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 00:11 | 来自疯狂造人
淘金路有一个潮汕那边的医生,只有周六日帮看,而且只有早上半个小时能够预约,预约电话经常打不进,很多人都约不上,我有个朋友现在正在看,另一个朋友已经生了宝宝的也是在那看的,但是我没问过具体联系方式,估计淘金路附近有人懂,要是方便你可以去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 00:18 | 来自疯狂造人
为啥我刚刚打的文字都不见了?再重新打吧!淘金路有个潮汕那边的医生,很不错,但是预约很难,只有周六日帮看,需要当天早上九点半到十点打电话预约,很多外地的都去他那里看,你要是方便可以去了解下,抱歉,我暂时没有具体的联系方式。我有个朋友在那调理的已经生了个男宝宝了,还有个朋友正在看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 00:18 | 来自疯狂造人
好像不能回复??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 00:20 | 来自疯狂造人
晕,为什么又可以了,我千辛万苦码的两次回复都没了。淘金路有个潮汕医生,你可以去问问,很不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 00:23 | 来自疯狂造人
只有周六日帮看,而且当天只有半个小时打电话预约,据说不接受直接去看,效果很好,我暂时没有具体联系方式
点击查看全文
Crys桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 07:29 | 来自疯狂造人
w1440768550642 发表于 2015-09-06 21:24
<br/>上挂号网看看,我比较信中医,像广东省中医院的李丽芸就很难挂了,我在看冉青珍,号不太好挂,但是提前准备好还是能挂到了,态度很好,虽然还没好孕,但是有信心,加油哟!
那个李丽芸据说真的超级难挂!另外那个你觉得好吗?周几开诊的?
点击查看全文
Crys桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 07:30 | 来自疯狂造人
q1435420167507 发表于 2015-09-07 00:11
<br/>淘金路有一个潮汕那边的医生,只有周六日帮看,而且只有早上半个小时能够预约,预约电话经常打不进,很多人都约不上,我有个朋友现在正在看,另一个朋友已经生了宝宝的也是在那看的,但是我没问过具体联系方式,估计淘金路附近有人懂,要是方便你可以去问问
我就住那附近哦~但真的没听过,有具体位置吗?我可以过去问问
点击查看全文
Crys桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 07:30 | 来自疯狂造人
q1435420167507 发表于 2015-09-07 00:18
<br/>为啥我刚刚打的文字都不见了?再重新打吧!淘金路有个潮汕那边的医生,很不错,但是预约很难,只有周六日帮看,需要当天早上九点半到十点打电话预约,很多外地的都去他那里看,你要是方便可以去了解下,抱歉,我暂时没有具体的联系方式。我有个朋友在那调理的已经生了个男宝宝了,还有个朋友正在看
看到回复啦亲!但我真的没听过哦
点击查看全文