要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好久没有写帖子了,真心是累了,到底排卵了还是没有?

209717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本来想安安静静一个人每天测排卵纸测体温的,不想在论坛里待太久,不是觉得没有用,是真的受不了了!心累,每天看到那么多人怀孕了,为什么我就没有怀呢?有时候心里真的难受!
言归正传吧,看帖子还是有好处的,至少有遇到同样问题的姐妹可以讨论。我周期比较长一般都37-45天,上个月就是周期第29天才强阳的。所以这个姨妈刚走就吃黑豆喝豆浆...昨天发现测纸没有加深反尔变淡了,想想以为憋尿不够久,可今天从下午4点一直憋尿不喝水到晚上7点...为什么还没有测到强阳就变那么淡了,整个人的心情都不好了!为什么想要个宝宝那么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:55 | 来自疯狂造人
把自己搞得太累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 19:56 | 来自疯狂造人
去医院一监测一下卵泡
点击查看全文
罗牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:56 | 来自疯狂造人
谁都不想啊,可谁不想要个宝宝呢,我都30了。
点击查看全文
罗牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:59 | 来自疯狂造人
成以一 发表于 2015-09-06 19:56
<br/>去医院一监测一下卵泡
恩,本来打算今年年底再不怀上就去医院的..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:01 | 来自疯狂造人
我也是,上个月开始备孕,结果没中。这个压力又大了好多,特别不开心,老想哭了。我也30了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 20:04 | 来自疯狂造人
罗牛妞 发表于 2015-09-06 19:56
<br/>谁都不想啊,可谁不想要个宝宝呢,我都30了。
你30了,我32更加急,但是急有何用,越急越怀不上。反而你不着急,愿意什么时候怀上什么时候怀上,就怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:09 | 来自疯狂造人
我也30了,正式备孕三个月还是没有中,一起加油了,希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 20:12 | 来自疯狂造人
我也好累 想要孩子 就是怀不上
点击查看全文
罗牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:14 | 来自疯狂造人
恍惚667 发表于 2015-09-06 20:12
<br/>我也好累 想要孩子 就是怀不上
姐妹们,不管有多难心里有多苦都要硬着头皮加油!我们都会好孕的!
点击查看全文