要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有吃法地兰的姐妹吗?你们月经会受影响不?

来自疯狂造人 |举报
8192914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月吃了法地兰,月经今天来了,但是感觉量很少,早上有一点点,下午就基本没了,这个是吃法地兰的副作用吗?是不是太伤身了导致的?要怎么解决?要吃点什么补药吗?看体温一般我降温第二天的话,是会开始姨妈正常开始,并且第一天的量都比较多的。

最佳答案

格式化·悲伤 查看完整内容

跟我某一个周期一样的,那个月姨妈推迟了快一个月,后来吃了黄体酮也没用,还是不来,去医院我要求照b超看内膜,内膜1.1是正常值,但有0.3的盆腔积液,虽然很少不算是盆腔炎,但那医生为了保险给我开了三天的阿莫西林吃了第四天来姨妈了,但姨妈来的很不爽快,就一点点的出血,到第四天才正式的有内膜流出来。但我觉得你这个情况应该去医院看下,万一是着床出血呢?所以要不就再等等,千万别自己在家瞎吃药。我是照了b超确定没怀才 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我某一个周期一样的,那个月姨妈推迟了快一个月,后来吃了黄体酮也没用,还是不来,去医院我要求照b超看内膜,内膜1.1是正常值,但有0.3的盆腔积液,虽然很少不算是盆腔炎,但那医生为了保险给我开了三天的阿莫西林吃了第四天来姨妈了,但姨妈来的很不爽快,就一点点的出血,到第四天才正式的有内膜流出来。但我觉得你这个情况应该去医院看下,万一是着床出血呢?所以要不就再等等,千万别自己在家瞎吃药。我是照了b超确定没怀才敢吃药的。所以建议你要不再等等自己在家测下,要不就去医院找医生看看,咱还是稳妥一点比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
法兰地是促排的吧?我好像吃过两颗,效果好明显,只吃了两颗左右各排一个泡泡,可惜老公出差了错过了。但促排的第二个月没排卵。我也不知道是不是因为这个药太厉害了。
点击查看全文
格式化·悲伤 发表于 2015-09-06 22:25
<br/>法兰地是促排的吧?我好像吃过两颗,效果好明显,只吃了两颗左右各排一个泡泡,可惜老公出差了错过了。但促排的第二个月没排卵。我也不知道是不是因为这个药太厉害了。
我吃了5天,每天一颗,结果长了4颗卵泡……
点击查看全文
一起好孕加油吧 发表于 2015-09-06 22:32
<br/>我吃了5天,每天一颗,结果长了4颗卵泡……
这个是不是克罗米芬刺激更大些?医生也是要我吃5天每天1颗,后面老公要出差我就停了,但还是排了两个泡泡。那你那个月四个泡泡都是多大排的?那月成功了吗?
点击查看全文
一起好孕加油吧 发表于 2015-09-06 22:32
<br/>我吃了5天,每天一颗,结果长了4颗卵泡……
噢!不好意思脑袋打结了!是想问排了四个泡泡为什么也没成功啊?老公的精子检查过吗?
点击查看全文
格式化·悲伤 发表于 2015-09-06 22:53
<br/>噢!不好意思脑袋打结了!是想问排了四个泡泡为什么也没成功啊?老公的精子检查过吗?
就是这个月,测到4个卵泡,医生没给打促排针Hcg,后来又放假了也没去再监测是否有排出来,但是现在姨妈来了。其实就算有排出来,也不一定中的。问题就是现在姨妈不伦不类的,来一点又断了的样子,我想着这个月要不要继续去开法地兰,是不是太伤身了,我姨妈其实一直以来都挺好的,这个月太反常了。体温很正常的降温两天了,就是不流血啊。
点击查看全文
格式化·悲伤 发表于 2015-09-06 17:38
<br/>...
我想设置8楼这个为最佳怎么设置不了
点击查看全文
格式化·悲伤 发表于 2015-09-06 17:38
<br/>...
我测了,刚测的,没有怀,排卵试纸和ZZY都是白板,按道理已经排卵第15天了,是已经能测出来了,说明没怀。而且看体温也是,着床降温应该也是降温一天第二天会回升的吧,但我体温是这两天连续掉下来了,没有回升,应该是来大姨妈的体温,平时来大姨妈的体温也是这样的,所以好焦虑啊,哎。
点击查看全文