要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化了 流血量大的时候能做内检吗?

86178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
怀孕40天开始流血 像月经一样没有异常HCG也没有上升 B超宫内宫外都没有 大夫回家观察几天 隔天再去做B超依然什么都没有 流血量加大 像是月经最多的时候 有血块 大夫说是不是掉到宫颈里了 一定要给做个内检 当时好犹豫 但是大夫不查会有危险 还是做了个检查 结果依然什么都没有 还流了很多血 大夫说观察观察不行就刮宫 我说是不是生化了 大夫说一定不是一点可能没有 可我就觉得是生化后的月经 子宫非常干净什么都没有她要刮什么呀? 非得做那个内检会不会对身体不好呀 庸医怎么这么多 好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:49 | 来自疯狂造人
做个B超干净了就没事了啊,真行,我们这的大夫就是干净了之后给我做的,说挺干净的,没关系了
点击查看全文
q1438096899840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
非得说是怕掉的宫颈了   还硬说不是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 23:01 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了!跟你一样,先验血hgc降下来了!照个bc看有没有干净,就可以,不用做什么检的!那样对身体不好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 01:25 | 来自疯狂造人
我就是42天流血,去检查血值和孕铜下降了,b超检查子宫和附件什么都没有,医生说流干净了,我觉得应该是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:17 | 来自疯狂造人
建议换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:34 | 来自疯狂造人
第三米? 发表于 2015-09-06 23:01
<br/>我上个月也生化了!跟你一样,先验血hgc降下来了!照个bc看有没有干净,就可以,不用做什么检的!那样对身体不好吧!
我也不想做  医生一定要做 现在好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:34 | 来自疯狂造人
fangfengfly 发表于 2015-09-07 01:25
<br/>我就是42天流血,去检查血值和孕铜下降了,b超检查子宫和附件什么都没有,医生说流干净了,我觉得应该是生化了。
那你又要来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:30 | 来自疯狂造人
q1438096899840 发表于 2015-09-07 14:34
<br/>那你又要来吗
我今天刚生化流血干净,想去检查一下什么原因调理后再战,估计隔一两个月再战,否则又担心生化
点击查看全文