要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

官方归来,心情郁闷!怀孕心情就跟坐过山车一样刺激!

1029440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29末次月经,周期25天。8.29姨妈没到访,测了早早孕,双杠!30号老公拉我去官方抽血验证,怀了!激动,兴奋,担心,反正心里五味杂陈!由于天数少,孩子小,所以暂时照不了b超,不能排除宫外孕。所以叫我五天后复查。这五天捱的,跟五年似的,紧张的都跟神经了一样!还好有论坛的姐妹们开导我,安慰我。好不容易到了五天后,也就是9.4号,抽了血,要5号下午出结果,等!!!!!!b超更狠,由于医院生意太好人太多,直接安排到两天后,也就是6号早上,那我还排到了63号~人是真多啊!没办法,继续等!!!!!!今天终于轮到我了,照了b超,宫内早孕!但是那个照b超的大夫居然说,你这个是宫内没错了,照到了,其他是不是宫外我就不知道啦,要验尿!纳尼?开什么玩笑?我没听错吧?我就问他,怎么还会有两个,一个宫内,一个宫外吗?他来句,那运气不好也可能啊,宫外他看不到,不管,现在宫内是有一个!我真想飙脏话,忍了!出去老公也拿到验血结果了,郁闷了,孕酮从第一次的20.9下降到14点几了!疯了!!!!!!拿着结果去找大夫,她说宫内,孕酮低,打针吧!保胎吧!还叫我在医疗本上自己签上了解病情,要求保胎!我的心啊,真一下沉到谷底啊!然后我又问了大夫,说b超那个大夫说的什么宫内宫外的,结果那大夫很不耐烦的说,都写着宫内早孕啦,验血验过啦,验什么尿啦,什么乱七八糟的,给我一顿训~这是多么悲催的一天啊!大夫给我开了三天的针,说三天后还要去验血,我现在都不是紧张了,只剩害怕了!姐妹们怎么办啊,有没有懂的帮我看看,我的情况是不是特别糟糕啊!附两次检查的结果!帮我看看!医生说现在至少孕酮20才行啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:52 | 来自疯狂造人
我今天去检查孕酮也降了,医生喊多休息,多吃点走营养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:54 | 来自疯狂造人
章鱼菁菁 发表于 2015-09-06 16:52
<br/>我今天去检查孕酮也降了,医生喊多休息,多吃点走营养的。
我的可能太低了,我朋友比我早一个月,她是有点低,所以大夫说多喝豆浆什么的,还有的说大夫会给开药,我的直接开的针,郁闷死了,还害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:58 | 来自疯狂造人
我今天去查降了14,也才20.06。医生说先不用补,多吃点豆浆,喝牛奶,吃点营养的。医生说的也把我吓安逸了,做了bc说宫内未见孕囊。喊一周后去复查,说有两种可能,有可能宫外,有可能发育慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:00 | 来自Android
别太担心,放松点,我当时两个月孕酮才不到十,好好保胎就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:01
没事的,吃黄体酮就能不上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:06 | 来自疯狂造人
章鱼菁菁 发表于 2015-09-06 16:58
<br/>我今天去查降了14,也才20.06。医生说先不用补,多吃点豆浆,喝牛奶,吃点营养的。医生说的也把我吓安逸了,做了bc说宫内未见孕囊。喊一周后去复查,说有两种可能,有可能宫外,有可能发育慢。
你怀孕多少天啦!你也不用着急,有可能是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:07 | 来自疯狂造人
吉祥如意0712 发表于 2015-09-06 17:01
<br/>没事的,吃黄体酮就能不上来了
谢谢亲爱的啊,我现在太需要安慰了,怕死了,前阵子天天担心宫外,好不容易宫内又说孕酮不好,太刺激了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:08 | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-06 17:06
<br/>你怀孕多少天啦!你也不用着急,有可能是着床晚
今天第36天,哎……只有等一个星期以后去看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:08 | 来自疯狂造人
我末次7月8号,周期34天,昨天去查孕酮18点多,医生给开了两盒黄体酮胶囊,让回来养着,说是只要不出血不肚子疼,在家静心养着就行了
点击查看全文