要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕吐会对宝宝有影响吗

41837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天吐的很严重不知道会不会影响到肚子里的宝宝,什么也吃不进,吃一点点又全部吐了!真的好难受,希望过快一点,宝宝一定要好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:42 | 来自Android
没影响,只要吐完,继续能吃点梳打饼干补充回去,面包。三个月前,孩子需要你体内2个月储存的脂肪能量就足够的。我本人就是这样过来的,三个月时候,是吃面包馒头,才不吐,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:45 | 来自疯狂造人
心平正 发表于 2015-09-06 17:42
<br/>没影响,只要吐完,继续能吃点梳打饼干补充回去,面包。三个月前,孩子需要你体内2个月储存的脂肪能量就足够的。我本人就是这样过来的,三个月时候,是吃面包馒头,才不吐,
好的谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:45 | 来自疯狂造人
我现在11周了,早上吃的石榴,都全部吐的红水,吃苹果也吐,已经都两天没吃饭了,希望孕吐早点过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:09 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2015-09-06 18:45
<br/>我现在11周了,早上吃的石榴,都全部吐的红水,吃苹果也吐,已经都两天没吃饭了,希望孕吐早点过去
是的!但是还是要吃一点点!不然宝宝一直在吸收营养你会抵不住的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:03 | 来自Android
吐到18周的飘过,吃什么都要吐完,水也一样,还瘦了几斤,前期不需要营养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:04 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-09-06 20:03
<br/>吐到18周的飘过,吃什么都要吐完,水也一样,还瘦了几斤,前期不需要营养的
哎!都是一样妈妈不好做啊!坚持坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:24 | 来自疯狂造人
不会,我30周还吐呢,宝宝有点点点偏小,很健康
点击查看全文