要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

八月十一排卵的,现在都孕吐了吗?

885477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正好到了孕吐的时候,每天反胃没胃口,可是办公室某位每天吃大蒜!弄的满屋子臭味,说了也没用,坑爹啊!我怎么就跟个东北人坐一办公室呢?。
点击查看全文
s1833020972 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:42 | 来自疯狂造人
各种怨念中!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:43 | 来自疯狂造人
有孕吐了,我啥反应都没有。好不放心哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:48 | 来自疯狂造人
我也是没有孕吐,只是闻到不喜欢的味道会觉得恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:58 | 来自疯狂造人
shengjie 发表于 2015-09-06 15:43
<br/>有孕吐了,我啥反应都没有。好不放心哦。
有些人是没什么反映的,不要担心,翻倍好就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:06 | 来自疯狂造人
猫猫鱼1003 发表于 2015-09-06 15:48
<br/>我也是没有孕吐,只是闻到不喜欢的味道会觉得恶心
没孕吐好啊!孕吐太痛不欲生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:06 | 来自疯狂造人
s1833020972 发表于 2015-09-06 16:58
<br/>有些人是没什么反映的,不要担心,翻倍好就行了
亲,你现在的hcg能达到多少了?有做过b超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:27 | 来自疯狂造人
s1833020972 发表于 2015-09-06 16:58
<br/>有些人是没什么反映的,不要担心,翻倍好就行了
没看翻倍,就1号查了一次血,hcg7000.打算13号去B超。希望该有的都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:40 | 来自疯狂造人
我也没反应。什么都没有。昨天41查血800多孕酮19。今天42天b超。子宫内膜增厚、子宫饱满。就是还看不到阴孕囊。我末次是7月26号。排卵13号。排卵第十天着床的。排卵第14天测血hcg13点多。孕酮39。医生说我排卵晚着床晚没事的。叫我我五十几天后再去看下。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:49 | 来自疯狂造人
s1640525013 发表于 2015-09-06 18:06
<br/>亲,你现在的hcg能达到多少了?有做过b超吗?
b超上上周做了,还看不见。打算下周去做,二号的时候hcg有一万七多些了
点击查看全文