要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

间歇性失控

906152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁结婚,27岁,2013年7月正式备孕当月怀孕,45天流产。2013年12月开始再次备孕当月中奖,艰辛保胎九周胎心消失… 之后各种检查,各种吃药!中药吃了九个月,把fsh吃高了!把基础体温基线吃高了!低温下不去了!最终放弃中药!2015年8月正式备孕,失败告终。每一天,every single day,无时无刻不在想着生孩子这件事!身边人人有孩子!我他妈的到底是缺了什么德?造了什么孽!30了!要事业没事业!因为这个孩子,每天按时睡觉,不敢熬夜!不敢学习!不敢考职称!尽量多运动!吃好东西!鱼胶海参食补!我好累… 好累…有时候像好想杀人!觉得自己快疯了!崩溃了!到底为什么!到底为什么!谁能告诉我为什么…什么时候是个头儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:40 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:27 | 来自疯狂造人
抱抱,我也经常有你这样的感觉,有时候觉得都快疯掉了,希望这个月能好孕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:28 | 来自Android
s2736119581 发表于 2015-09-06 16:27
<br/>抱抱,我也经常有你这样的感觉,有时候觉得都快疯掉了,希望这个月能好孕,加油!
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:29 | 来自Android
q1435292787545 发表于 2015-09-06 15:40
<br/>加油,会好孕的
谢谢 但愿早日得子 做什么也值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:42 | 来自WAP
抱抱亲,知道你很烦躁很压抑,就是被个孩子闹的压力大,虽然很难也要把情绪调整好,我那时候失控起来碗都摔了,后来回妈妈家慢慢调整心态,亲相信你也行,总能找到情绪发泄口,去游乐场玩玩那些大型游乐设施,喊出来叫出来也是一种减压方法
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:55
同30了!!但是从来没怀孕过,我觉得我的子宫是铁做的,受精卵都不能着床的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:58 | 来自疯狂造人
同感 感觉自己的生活里除了怀孕 没啥了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:11 | 来自疯狂造人
一样,备孕快一年,没有动静!成天受气,害得自己妈妈也跟着着急!这样下去早晚会离婚的吧我们俩感情很好,但他太听他妈话了,我受气了也不为我做主!哎!恶性循环!不知道将来什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 17:12 | 来自疯狂造人
抱抱,为30岁加油。一定会好孕,孩子是缘分。不想要的时候,担心意外怀孕,想要的时候,总怕怀不上。心情最重要。
点击查看全文