要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的怀孕艰辛路

18905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公是2014年5月结婚的,本打算要宝宝,可是考虑到是羊年,就没打算要,今天打算要,有次单位安排体检,做了妇科检查,没过两天下面就出现了像白带一样褐色的粘稠物,当时在网上查了,说是没事,就没太在意,后来打算要,六月不功课没做好,没成功,七月买了排卵试纸还是没中,到了八月感冒了,没抗抗过去,不得不打针,上网查说最早要一个月后才能要,唉,前几天发现白带中有血,我(到医院检查说是子宫后位,盆腔积液,还吃了药)这两天感冒没好透,又开始咳嗽了,没办发买了感冒药和妇科要,想把所有病灶治好好了要宝宝,医生说让我隔一个月要,说实话,我太想要了,有谁帮帮我?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:37
你可以试试我的方法哦。我都是用大卫家的,先推算出排卵开始检测日后,再找最佳同房时间的哦。
<br/>我在用大 卫家一个叫智能优孕的。里面有帮我们推算的。用起来蛮方便。只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:05
建议你还是等身体状况好点再备孕
点击查看全文

桓太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:14 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-09-06 15:05
<br/>建议你还是等身体状况好点再备孕
还是要隔一个月吗,
点击查看全文
桓太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:17 | 来自疯狂造人
火龙果- 发表于 2015-09-06 14:37
<br/>你可以试试我的方法哦。我都是用大卫家的,先推算出排卵开始检测日后,再找最佳同房时间的哦。
<br/>我在用大 卫家一个叫智能优孕的。里面有帮我们推算的。用起来蛮方便。只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。
我也是用的那个,可能是身体的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 08:32
回复 桓太太
<br/>我也是用的那个,可能是身体的原因吧
<br/><br/>嗯呢,祝你好孕哦。
点击查看全文