要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

盆腔炎 两年未孕

983425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道输卵管有没有问题 看帖子里 有个姐妹发的帖子 也是盆腔炎输卵管不通 用的郭老的灌肠 和丹丹洋的热敷 就怀孕了 所以我也想试下 刚拿了 各二十敷中药 但是不知道怎么弄 一幅药好多 煮一次就扔了吗 有谁知道啊 跪求 急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:38 | 来自疯狂造人
亲怎么知道不通的,有去做造影吗、
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 14:40 | 来自疯狂造人
q1440947720950 发表于 2015-09-06 14:38
<br/>亲怎么知道不通的,有去做造影吗、
没有 如果只是盆腔炎怎么可能会不孕呢 我上网搜的 盆腔炎 容易造成输卵管粘连的 就算去检查也没用 我就自己拿的中药试下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:37 | 来自Android
熊之家 发表于 2015-09-06 14:40
<br/>没有 如果只是盆腔炎怎么可能会不孕呢 我上网搜的 盆腔炎 容易造成输卵管粘连的 就算去检查也没用 我就自己拿的中药试下
郭老的灌肠可以用三天,放冰箱保存
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:56 | 来自疯狂造人
18206948120 发表于 2015-09-06 15:37
<br/>郭老的灌肠可以用三天,放冰箱保存
要打碎吗 就直接把药放在锅里煮 然后过滤出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:09 | 来自Android
熊之家 发表于 2015-09-06 15:56
<br/>要打碎吗 就直接把药放在锅里煮 然后过滤出来吗
不用打碎,附子先用开水煮1个小时,再把其余的药放进去同煮,你是盆腔炎吗
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 16:45 | 来自疯狂造人
恩 两年了 西医没治好 老是复发 想试下中医 你有用过丹丹洋的热敷吗 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:27 | 来自Android
熊之家 发表于 2015-09-06 16:45
<br/>恩 两年了 西医没治好 老是复发 想试下中医 你有用过丹丹洋的热敷吗 亲
你有什么症状,我也有盆腔炎,西医你做了什么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:48 | 来自疯狂造人
熊之家 发表于 2015-09-06 14:40
<br/>没有 如果只是盆腔炎怎么可能会不孕呢 我上网搜的 盆腔炎 容易造成输卵管粘连的 就算去检查也没用 我就自己拿的中药试下
医生也说我有点盆腔炎的症状、好担心
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 23:25 | 来自疯狂造人
在吗 灌肠一幅药我可以一次煮完 剩下的放冰箱里吗 一次要罐多少毫升呢 在吗
点击查看全文