要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

帮忙看下,zzy这样hcg值是多少?

701464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天的zzy,不知道对应的hcg是多少,有经验的姐妹说下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:51 | 来自疯狂造人
我也想知道,我的是这样<br/>
点击查看全文
Emielee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:53 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-06 13:51
<br/>我也想知道,我的是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/6ca6bd930bfacd1c3b6b8fb72ff2bf81224791.jpg
你的感觉加深蛮明显的,你几号pl的?有去验过血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:58 | 来自疯狂造人
Emielee 发表于 2015-09-06 14:53
<br/>你的感觉加深蛮明显的,你几号pl的?有去验过血吗?
我都42天了,2号的时候验血hcg297,不知道今天的会有多少!医生是2号判定我生化的,但现在又变深色了,不知道会不会是宫外孕,今天抹到一点褐色,内裤没有!不知道情况如何啊!纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:21 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-06 14:58
<br/>我都42天了,2号的时候验血hcg297,不知道今天的会有多少!医生是2号判定我生化的,但现在又变深色了,不知道会不会是宫外孕,今天抹到一点褐色,内裤没有!不知道情况如何啊!纠结啊!
不是吧,这么深都要生化啊?你几号pl的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:25 | 来自疯狂造人
Emielee 发表于 2015-09-06 15:21
<br/>不是吧,这么深都要生化啊?你几号pl的?
11号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:27 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-06 15:25
<br/>11号
我的14、15号左右,那你的有点悬,不过可能你的着床晚,只要zzy有加深就不怕,你现在吃点黄体酮保胎吧。要不然去医院验血看看翻倍了不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:29 | 来自疯狂造人
Emielee 发表于 2015-09-06 15:27
<br/>我的14、15号左右,那你的有点悬,不过可能你的着床晚,只要zzy有加深就不怕,你现在吃点黄体酮保胎吧。要不然去医院验血看看翻倍了不?
医生让我停药,怕宫外孕,明天去抽血看看!可是,那么多天了,即使超过了一千也是低!不太抱希望啦!那试纸应该没有一千呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:32 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-06 15:29
<br/>医生让我停药,怕宫外孕,明天去抽血看看!可是,那么多天了,即使超过了一千也是低!不太抱希望啦!那试纸应该没有一千呢
那你会不舒服吗?不然明天去验血看看,说不定自己吓自己呢,别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:35 | 来自疯狂造人
Emielee 发表于 2015-09-06 15:32
<br/>那你会不舒服吗?不然明天去验血看看,说不定自己吓自己呢,别太担心
我没有明显不舒服,肚子不痛,就是今天有点褐色的,抹才有,内裤没有,保佑不要宫外孕,还是早点生化吧,如果没涨的话
点击查看全文