要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕6周,阴超宫内宫外没孕囊,但是血值降了又升,是不是宫外啊?

1704314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,阴超宫内宫外没孕囊,但是血值降了又升,是不是宫外啊?现在血值才205,孕酮5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:43 | 来自疯狂造人
隔天抽血再对比下看看吧,一次的数值说明不了什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:10 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-06 15:43
<br/>隔天抽血再对比下看看吧,一次的数值说明不了什么问题
嗯嗯,明日打算抽血看看,这些天都在吃着活血的药让它流,可是hcg居然还在涨,有点害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-9 03:09 | 来自疯狂造人
血值两个都低,现在怎样了?愿安好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:20 | 来自疯狂造人
花花红红猴哥 发表于 2015-09-09 03:09
<br/>血值两个都低,现在怎样了?愿安好啊!
还一直在流血,血值没怎么降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 14:29 | 来自疯狂造人
亲 时刻注意着肚子的感觉 我之前和你情况很像 时刻提防宫外孕哈 不是吓唬你 要自己多注意 别做大动作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 17:22 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-09-09 14:29
<br/>亲 时刻注意着肚子的感觉 我之前和你情况很像 时刻提防宫外孕哈 不是吓唬你 要自己多注意 别做大动作
你之前情况是怎样的?现在怀孕都有44天了,分别在37天和40天都照了阴超,没发现宫内宫外有东西,但是下面一直出血不多,肚子偶尔胀痛,最近这两天感觉排卵的那边走路会疼,但是不走就不疼,血值降了又升,范围在200~300左右,我也很害怕宫外啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 20:14 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-09 17:22
<br/>你之前情况是怎样的?现在怀孕都有44天了,分别在37天和40天都照了阴超,没发现宫内宫外有东西,但是下面一直出血不多,肚子偶尔胀痛,最近这两天感觉排卵的那边走路会疼,但是不走就不疼,血值降了又升,范围在200~300左右,我也很害怕宫外啊
我40天的时候宫内外阴超都照不到任何东西 走路时间一长左边的屁股和大腿根就酸痛还发麻 因为宫内外都找不到 所以最后做了诊刮 就是刮宫 结果宫内没有 后来发现左边输卵管有包块 宫外孕保守治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:39 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-09-09 20:14
<br/>我40天的时候宫内外阴超都照不到任何东西 走路时间一长左边的屁股和大腿根就酸痛还发麻 因为宫内外都找不到 所以最后做了诊刮 就是刮宫 结果宫内没有 后来发现左边输卵管有包块 宫外孕保守治疗了
刮宫痛吗?今晚我肚子挺痛的,还流比较多的血,现在不知道是生化的痛还是宫外孕的痛,就是下腹很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 22:23 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-09 21:39
<br/>刮宫痛吗?今晚我肚子挺痛的,还流比较多的血,现在不知道是生化的痛还是宫外孕的痛,就是下腹很痛
我全麻刮宫的 不痛 你可以跟医生要求
点击查看全文