要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

预产期是情人节哦

280911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-06
强阳的时间: 2015-05-06
前年结婚的,之前觉得忙没有打算要小孩。后来今年年初开始准备要小孩,先去妇保看了,然后医生帮我们两个做了检查,男的没有问题,女的也没有什么问题,建议先先同房一段时间,吃点调经促孕丸调理一段时间。
到了4月份的时候还没什么反应,就去做了个输软管造影,说实话稍微有点难受。但是谈不上很痛。好像是很不通畅的会痛。做这个的人满多的,网上查了说做造影还有疏通的作用。做好有段时间,大概一个月不能同房。
之后我买了半定量 测排卵的试纸,看评价很好。还有生带把的的雪莲 洗液。5月份的时候试了试纸,照着做。后来几天天天测怀孕试纸,一天测个起码三次,一直白板,心想没用啊,到了后面几天还急着去抽血了,医生也说没有。很不开心。
再过了大概半个月,有一天在厕所刚好无聊看到还有一根验孕棒,无聊就拿来玩玩测了,结果一看中队长!我再测了几天还是有!惊喜啊,连忙去医院验血。都是妥妥的有了!
现在宝宝刚刚做好nt,已经成形了,马上四个月了9月份。太开心啦,这两样好东西推荐给需要的人。
我因为第一个月马上有了,所以买的东西还有很多,一盒半定量两百多买的,还有6条,一共10条。还有4支生男宝洗液。都是正规地方买的好东西。如果需要可以加希望跟我交流怀孕的事情哦。we我shasha-queen备注宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
shashaqueen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:42 | 来自疯狂造人
Queen猫 发表于 2015-09-06 12:42
<br/>恭喜 接宫内好孕
加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 12:44 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:45 | 来自疯狂造人
candei188 发表于 2015-09-06 12:44
<br/>接宝妈好孕气
加油哦 别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 16:37 | 来自疯狂造人
虚构幸福 发表于 2015-09-06 14:57
<br/>恭喜!接好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:56
恭喜 接九月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 16:56 | 来自疯狂造人
wuchenfang152 发表于 2015-09-06 16:56
<br/>恭喜 接九月宫内好孕
加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 09:42
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文