要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请教南瓜子妈妈,宫颈镜后内膜厚问题

541516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被内膜问题困扰了近两年,之前一年多时间一直喝中药调理,效果一般,今年六月份开始试管,因为老公精子也不太好。7月份取卵,促排过程中内膜一直厚不均匀,打夜针那天已经21mm了。八月初做了宫腔镜手术中摘除了小息肉并骚刮,病理结果也只是“内膜增生期改变”。医生让来月经第二天去医院,结果内膜还是厚11mm,难道诊刮没用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:59 | 来自疯狂造人
你是月经期刚结束就有这么厚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:07 | 来自iPhone
是花你就开 发表于 2015-09-06 12:59
<br/>你是月经期刚结束就有这么厚?
是月经见红的第二天,医生说也有可能没脱落干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:09 | 来自疯狂造人
青草青青83 发表于 2015-09-06 13:07
<br/>是月经见红的第二天,医生说也有可能没脱落干净
噢,我这边是让月经刚刚干净的那天查内膜,你为啥在月经期间查,那样肯定不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:18 | 来自iPhone
是花你就开 发表于 2015-09-06 14:09
<br/>噢,我这边是让月经刚刚干净的那天查内膜,你为啥在月经期间查,那样肯定不准的
因为我是试管,规定第二天要去的。过几天我还会再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:19 | 来自疯狂造人
青草青青83 发表于 2015-09-06 14:18
<br/>因为我是试管,规定第二天要去的。过几天我还会再去
噢,我也可能要试管了,我一边怀疑有输卵管积水,我内膜在排卵日那天有20mm,我也以为有问题,结果月经刚结束那天是5.6,医生就叫我不用管,可是也太厚了吧,我也很害怕需要刮诊还是什么的,你为啥试管啊?你内膜刮诊了吗?疼不疼啊?我83年的,看你网名你也83年的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:26 | 来自iPhone
是花你就开 发表于 2015-09-06 15:19
<br/>噢,我也可能要试管了,我一边怀疑有输卵管积水,我内膜在排卵日那天有20mm,我也以为有问题,结果月经刚结束那天是5.6,医生就叫我不用管,可是也太厚了吧,我也很害怕需要刮诊还是什么的,你为啥试管啊?你内膜刮诊了吗?疼不疼啊?我83年的,看你网名你也83年的吧
年纪不等人,还是尽快试管吧。至少有目标有盼头!输卵管积水你是怎么查出来的?我上个月做的宫腔镜诊刮,没有全麻,痛得要死,我到后来硬着头皮坚持的。没想到还是厚,没想法了。我也83的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:02 | 来自疯狂造人
我就是阴超查出来的,本来是监测卵泡的,结果最后一天卵泡排出来的时候发现的,然后月经刚刚干净那天去复查,说还是像有,叫我直接试管,我老公精子畸形率99.2%,顶体酶只有22,我真是要晕倒了,就算我输卵管没问题,也是要试管的,医生还叫我试管前把输卵管结扎了,说积水影响试管,我心里很抵触结扎这个事情,是不可逆的,刮诊要打麻药吗?说是门诊就可以做啊,我以为是很小的手术了,那你试管进行到哪一步了?我要做的话就是二代试管,深圳要四万一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:22 | 来自iPhone
是花你就开 发表于 2015-09-06 16:02
<br/>...
肯定要结扎的,试管的医院会建议你先取卵在结扎的。你可以先取卵啊,然后结扎和宫腔镜诊刮一起做,不然取卵前促排容易复发。我现在就等着移植了。我老公精子也不好弱精做的二代,我在上海包括前期检查和宫腔镜在二万五左右,不算贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:35 | 来自疯狂造人
青草青青83 发表于 2015-09-06 16:22
<br/>肯定要结扎的,试管的医院会建议你先取卵在结扎的。你可以先取卵啊,然后结扎和宫腔镜诊刮一起做,不然取卵前促排容易复发。我现在就等着移植了。我老公精子也不好弱精做的二代,我在上海包括前期检查和宫腔镜在二万五左右,不算贵。
噢,好的呢,上海真不贵,技术也比深圳好,祝福你好孕呀
点击查看全文