要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

8月22人授,第十五天了,排卵试纸弱阳,早孕白板

4577159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,这样还有戏吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:53 | 来自疯狂造人
我25号人授的,孕酮还没有吃完今天都要来月经了,有深色白带了。宝妈第二张早孕试纸看起来怎么有意念灰呢?可能是我的错觉吧
点击查看全文
思仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:09 | 来自疯狂造人
我黄体酮还有两天就吃完,这样叫意念灰吗?可是都已经十五天了,人家的早就测出了
点击查看全文
思仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:13 | 来自疯狂造人
w1437235379187 发表于 2015-09-06 08:53
<br/>我25号人授的,孕酮还没有吃完今天都要来月经了,有深色白带了。宝妈第二张早孕试纸看起来怎么有意念灰呢?可能是我的错觉吧
你说的有意念灰那张是今早上测的,另一张是3号测的
点击查看全文
思仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:14 | 来自疯狂造人
w1437235379187 发表于 2015-09-06 08:53
<br/>我25号人授的,孕酮还没有吃完今天都要来月经了,有深色白带了。宝妈第二张早孕试纸看起来怎么有意念灰呢?可能是我的错觉吧
那你有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:14 | 来自疯狂造人
思仔 发表于 2015-09-06 09:13
<br/>你说的有意念灰那张是今早上测的,另一张是3号测的
那有希望呢,加油,明天再测一下,说不定就真的有了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:16 | 来自疯狂造人
思仔 发表于 2015-09-06 09:14
<br/>那你有什么症状吗
我没有,我今天第十三天了,大白板,而且今早也有深色白带了,每次月经前都会的。脸上冒出好多痘痘,今天体温36.6,昨天36.8,降温了。本次人授可以说直接宣布结束了,我的月经很准时,也很让我难过。
点击查看全文
思仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:18 | 来自疯狂造人
w1437235379187 发表于 2015-09-06 09:14
<br/>那有希望呢,加油,明天再测一下,说不定就真的有了呢。
借你吉言,都希望我们好孕
点击查看全文
思仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:19 | 来自疯狂造人
w1437235379187 发表于 2015-09-06 09:16
<br/>我没有,我今天第十三天了,大白板,而且今早也有深色白带了,每次月经前都会的。脸上冒出好多痘痘,今天体温36.6,昨天36.8,降温了。本次人授可以说直接宣布结束了,我的月经很准时,也很让我难过。
我没有测体温,只要没来就有希望,我明天是姨妈日,你呢?几号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:20 | 来自疯狂造人
思仔 发表于 2015-09-06 09:18
<br/>借你吉言,都希望我们好孕
加油,我要休息两个月再继续奋战了,为这个备孕整个人好累。
点击查看全文