要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕5周多,宝宝昨天自然流掉了!

1215639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公换工地,我们就搬家了,也许是搬家整理东西比较累导致的,昨天早上上厕所突然流血了!好害怕宝宝没掉,就去医院拿了保胎药,,回来吃了保胎药躺床上睡觉了,后面一阵剧烈疼痛给疼醒了,然后大出血,又跑医院,医生说只能观察能不能保住,又回来了,就一直躺床上休息,老公打包晚饭给我吃,我吃饱了,想上个洗手间,上完才踏出洗手间门两步,就有东西从下面掉下来感觉,估计是妊娠囊!吓得我,无法接受!真的难以相信我的宝宝就这么离开我?不要我了?我真的很想留住他?他为什么就不坚强留下来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:49 | 来自疯狂造人
掉下来是血块?还是妊娠囊?妊娠囊很大,是组织样,肉状
点击查看全文
雪淤莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 11:40 | 来自疯狂造人
q1439031946907 发表于 2015-09-06 08:49
<br/>掉下来是血块?还是妊娠囊?妊娠囊很大,是组织样,肉状
妊娠囊,生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:23 | 来自疯狂造人
雪淤莲 发表于 2015-09-06 11:40
<br/>妊娠囊,生化了
好好养身体吧。别想太多了
点击查看全文
雪淤莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:20 | 来自疯狂造人
q1439031946907 发表于 2015-09-06 14:23
<br/>好好养身体吧。别想太多了
希望我的宝宝过两个月还会来找我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:21 | 来自疯狂造人
亲,如果有孕囊流出来,说明你是自然流产,不是生化,自然流产以后要去医院的,看有没流干净,没有干净的话医生会给开药或者做清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:04 | 来自疯狂造人
最後怎麼處理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 01:19 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2015-09-06 20:21
<br/>亲,如果有孕囊流出来,说明你是自然流产,不是生化,自然流产以后要去医院的,看有没流干净,没有干净的话医生会给开药或者做清宫
我是四十二天出血,检查b超说宫腔和附件都没有东西,但是也没见什么组织流下,是不是生化了?
点击查看全文
雪淤莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:34 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2015-09-06 20:21
<br/>亲,如果有孕囊流出来,说明你是自然流产,不是生化,自然流产以后要去医院的,看有没流干净,没有干净的话医生会给开药或者做清宫
流产前查没有孕囊,流后也没有,就是验血hgc才250,我大卫早早孕没测到阳过,一直都是弱阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 16:13 | 来自疯狂造人
我今天一天都有深棕色分泌物,现在有要来例假的感觉,但是就是没有肚子疼,我觉得也要生化了!生化会不会没有肚子疼,直接来例假?
点击查看全文