要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

试纸连续6天毫无加深,等生化

528622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.31,周期28或29天,在姨妈过期3天也就是8.31时测出粉印,跟老公说了,我们很开心,马上去一家二级医院验血看数值,hcg20,孕酮11大单位,医生什么也没说,让我一个星期后去复查。接着大卫zzy连续5天加深特别慢,我不放心,换了一家三级医院,那里有个医生是我朋友,9.5号抽血,hcg50,朋友说翻倍太慢,很有可能生化。我2013年的时候已经经历一次自然流产,现在好不容易怀上,又要生化,欸…老公很好,对我各种开导和照顾,可是我还是很失落,很难受…备孕三年,怎么要个孩子都这么难呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 08:41 | 来自疯狂造人
往好处想,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:42 | 来自疯狂造人
楼主  我们俩经历很像 我13年年末也自然流产一次  今年末次7.25  8.14自测有了 8.20医院检查确认怀了  但也是翻倍不好 8.31复查说可能生化 9.2姨妈就来光顾了 而且这次量很多 痛经很严重……唉,加油吧 希望我们都能早日怀个健康宝宝
点击查看全文
ZartMok (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:45 | 来自iPhone
陈诚成 发表于 2015-09-06 08:42
<br/>楼主  我们俩经历很像 我13年年末也自然流产一次  今年末次7.25  8.14自测有了 8.20医院检查确认怀了  但也是翻倍不好 8.31复查说可能生化 9.2姨妈就来光顾了 而且这次量很多 痛经很严重……唉,加油吧 希望我们都能早日怀个健康宝宝
我也不知道跟谁倾诉,想哭又不敢在老公面前,只好来这里说。我都快要放弃了,又不甘心,也不知道我哪里做得不好,上天要这样惩罚我
点击查看全文
ZartMok (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:45 | 来自iPhone
幸福猴宝 发表于 2015-09-06 08:41
<br/>往好处想,多休息
我这辈子会有自己的小孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:49 | 来自疯狂造人
生化什么意思?流产没阴道出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 13:15 | 来自疯狂造人
ZartMok 发表于 2015-09-06 12:45
<br/>我这辈子会有自己的小孩吗?
会的。我去年生化过一次。因为不知道怀孕了,参与过装修,参加,准备婚礼等。。。。。。好好调理身体,很快就会有自己的孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:17 | 来自疯狂造人
真的是同病相怜的姐妹啊!我也是,不敢在老公面前哭那些,怕他压力大,但有时候真的是忍不住,无理取闹,老公也很头大。我也不知道是做错了什么,老天要这样对我。但是,我不会放弃!这次把身体养好了,我要好好锻炼身体,老公也一起锻炼,积极的检查治疗,我就不信我生不出一个健康宝宝来!加油,宝妈,我们一起!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:12 | 来自疯狂造人
陈诚成 发表于 2015-09-06 08:42
<br/>楼主  我们俩经历很像 我13年年末也自然流产一次  今年末次7.25  8.14自测有了 8.20医院检查确认怀了  但也是翻倍不好 8.31复查说可能生化 9.2姨妈就来光顾了 而且这次量很多 痛经很严重……唉,加油吧 希望我们都能早日怀个健康宝宝
亲,可以解释下生化是什么意思吗
点击查看全文