要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

52天B超归来,胎芽和心管原始搏动都有了

34477157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第52天B超归来,胎芽和心管原始搏动都有了,总算有过一关。之前43天B超时只看到卵黄囊,胎心胎芽都看不到,回来后担心的要死,45天去查血,Hcg46000,但是孕酮降到只有13.1了,更加担心,火速到中医科进行保胎,听从医生的每天打40mg的黄体酮、喝固胎的中药,一周后的昨天复查血值的时候再次腹部B超,做B超时紧张的不得了,躺在床上动都不敢动,最后听旁边记录的医生问操作B超的医生“都有了吧”,听到B超医生回答“嗯”的时候,我知道是好运了,能看到胎心胎芽了。给一超结果不太好的宝妈建议,一定要放平心态,配合查血值看看宝宝的发育情况,听从医生的保胎建议,积极配合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:32 | 来自iPhone
恭喜宝妈了,接健康胎心胎芽,我明天也要去2超了,希望能看到胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:33 | 来自iPhone
恭喜。接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:00 | 来自Android
恭喜恭喜!传给我好孕吧,我后天去比超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:41 | 来自Android
恭喜宝妈我明天50天去查胎心胎芽,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:46 | 来自Android
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 10:06 | 来自Android
恭喜啊接好棒啊,希望我六十天再检查的时候什么都有吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:21 | 来自Android
恭喜!接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:25 | 来自Android
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 11:23 | 来自iPhone
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文