要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕了!继27号排卵YM感强烈两天,PLSZ强阳,ZZY终于水印儿后

29005432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继27号排卵YM感强烈两天,PLSZ强阳,发帖后姐妹们都在劝我去ZZY,大半夜的十一点多了模模糊糊看到水印儿。不知道是不是炸胡…早晨4点被尿憋醒又开始了蛇精病。忐忑…忐忑的等待(怕测的不准还故意把宝贵的晨尿接了一大杯留着,我也是服了自己了…)先测了一个纸条的,躺下等结果,砰砰砰的心跳…把等打开卧室的等亮醒旁边睡梦的他,一起紧张!出结果的时候差点儿大清晨的叫起来…粉粉的两道印子亮瞎人眼!至此还不相信自己的实力,老公更是不确定的问我你是不是拿错了,确信是PLSZ吗…立马起身用剩余的大半杯存好的晨尿再试一根别的牌子的笔型。心情依旧动荡啊…我是不敢看了,故意放老公旁边床柜上,分分钟后他叫了:你怎么能居然怀上了,看来你还是行的(虽然孕前检查1000多大洋检查出来没事儿但上月没怀上,没流产史身体各种正常他也检查正常。还是怀疑…)!无语中…扯过来一看,浅浅的粉但很清晰。这下有点儿信了!他现在已经激动的跑客厅冷静去了…把ZZY试纸都收集起来留念了。第一次我们都无法平静…希望各位战友都能早日如愿,生下健康宝宝!谢谢一直给我意见建议的亲们…睡不着咯,最后上图,希望传染大家好好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:28 | 来自疯狂造人
昨天我测的还是水印,希望今天能测到粉红杠…我上夜班,四点半开始我就不喝水不吃东西了,也不上厕所,希望回家能测到好的结果…希望加深顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:30 | 来自疯狂造人
哈哈 恭喜楼主啦 一定会顺利的!接你好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:31 | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-06 05:28
<br/>昨天我测的还是水印,希望今天能测到粉红杠…我上夜班,四点半开始我就不喝水不吃东西了,也不上厕所,希望回家能测到好的结果…希望加深顺利。
会的会的!你也可以分到不同杯子待用。祝我们都是好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:31 | 来自疯狂造人
此时此刻我在厕所,跟楼主用的一样的早孕试纸,我是29号排卵的比楼主晚两天,用肉眼仅仅看到灰印,希望两天后像楼主一样会好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:32 | 来自疯狂造人
EKHEALTH 发表于 2015-09-06 05:30
<br/>哈哈 恭喜楼主啦 一定会顺利的!接你好孕~~
传给亲好孕气…祝平安、顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:32 | 来自疯狂造人
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-09-06 05:31
<br/>此时此刻我在厕所,跟楼主用的一样的早孕试纸,我是29号排卵的比楼主晚两天,用肉眼仅仅看到灰印,希望两天后像楼主一样会好运
必须的!我昨晚还是水印儿!你一定会的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:33 | 来自iPhone
fanfan♥小格格 发表于 2015-09-06 05:32
<br/>传给亲好孕气…祝平安、顺利!
稳稳接住 谢谢楼主 同样的祝福送给你!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:36 | 来自疯狂造人
EKHEALTH 发表于 2015-09-06 05:33
<br/>稳稳接住 谢谢楼主 同样的祝福送给你!^_^
嗯嗯,好孕了记得来报信儿…辛苦的我们都是最棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:37 | 来自疯狂造人
EKHEALTH 发表于 2015-09-06 05:33
<br/>稳稳接住 谢谢楼主 同样的祝福送给你!^_^
25号排卵,早孕白板,求传染!
点击查看全文