要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的就有了?分享好孕历程…

14215144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-6
强阳的时间: 2015-8-24
从哪里说起呢…我是二胎儿妈妈,有了五周岁的儿子,备孕女宝…去年意外怀孕,很是高兴,结果在三个月时胎停人流…心情很是低落…半年后就正式备孕了!不说废话了,说说我的备孕吧!
我是不爱怀孕的体质,正式备孕后月月失望…今年五月份开始就吃中药调理,月经还算正常,中间对自己失去信心,中药停了一个月…七月份促排了,吃促排药,打促排针,很是受罪。以为会有好孕,结果很是失望…八月份月经如期而至,已经很失望的我决定放任下身体,不再吃药,有就有,没有就算了…我以前有盆腔积液,家里有吃剩下的妇科消炎颗粒,和艾附暖宫丸…就吃了有五六天的样子,月经结束后每天艾灸到排卵…说也奇怪这个月看到了很久没有的白带拉丝,而且月经后12天就出现了…开始上试纸测试监测…14天就排卵了。这是以前不曾出现过的,别人认为排卵正常。可是放心我生上就算怪事了。中间排卵期间老公加班很累,都不愿伺候我,还是我主动…就三次功课…心想又没希望了?体温36,8/39,9…排卵后八九天我测排卵试纸弱弱阳,还是没给我希望。11天我又测接近阳,12天强阳…也就是昨天!开始不淡定了。还下着雨就去买早孕试纸。回来测试,下午测的妙红…但还是弱阳!因为还有五六天才是姨妈日,有点不相信,问了大夫说是,让我继续观察…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 05:40 | 来自疯狂造人
接接接接接接接接接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:42 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 05:48 | 来自疯狂造人
接好孕,不过刚测了zzy,白板,失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主贺喜楼主,祝你和宝宝健健康康哦,传我本月宫内好孕吧,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕吧,一定要传我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天懿晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:10 | 来自疯狂造人
s2788784464 发表于 2015-09-06 06:34
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕…
点击查看全文
天懿晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:11 | 来自疯狂造人
小吕布布 发表于 2015-09-06 06:11
<br/>恭喜你,传我好孕吧,一定要传我
传你好孕<br/>
点击查看全文